Посоветуйте, какой модуль или расширение использовать для генерации информации на главной странице. Объясняю, есть раздел в нем кучу мелких статей все они располагаются на одной странице. Как сделать так, чтобы на главной странице в определенном окне генерировалось случайным образом начало любой статьи, и предлагалось ссылка "Читать далее", после нажатие которой, пользователь смог бы перейти на начало самой статьи. Пример, реализации - баш.орг.ру П.С. Желательно, чтобы пользователь мог оценивать статьи и сортировать их по дате и рейтингу
Ответ: Генерация статьи сделай вывод на главную методом "блог содержание раздела", назначь вывод из всех разделов, количество статей 1, метод вывода случайный. по другому: публикуй на главной только модуль какой-нибудь, который выводит статьи случайно.
Ответ: Генерация статьи С joomla работаю впервые, не могу разобраться как это сделать. В меню зашел в Модули=>Модули сайта=>"Случайная новость" Та есть выбор где будет располагаться окно, как оно будет располагаться, на каких страницах будет показываться данное окно, но я не могу найти выбор раздела из котрого будет происходить генерация статей.