при закачке joomlastats на сайт, пишет не найден установочный файл xml

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем dorofej, 27.03.2010.

  1. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я закачиваю архивом joomlastats на сайт joomla? пишет в итоге, что не может установить, требует установочный файл xml? где ео взять, что делать -то, подскажите?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Лучше Google analytics используйте
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    dorofej, как вы закачиваете? версия юмлы какая?
     
  5. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 15 1.4?а что имеет значение, может особая версия необходима Joomlawatch и joomlastats необходима
     
  6. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    закачиваю, обычно, "расширение - установить/удалить"- обзор файлов- загрузить, все через панель управления хостингом.
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    распаковывать архив пробывали? Есть там xml? Остальные расширения ставятся нормально?
     
  8. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и чего распакую, я его н а своем компе,и что дальше по одному файлу кидать, или через ftp-пробовать
     
  9. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет я у меня в zip-архиве содержится, все необходимые компоненты joomlastats, при распаковке,у меня каждый компонент, содержит отдельный xml файл, установки. то есть я так понимаю, что необходимо каждый компонент залить в папку modules ? по отдельности!1
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    1) Да, пробывал
    2) Да, при распаковке в папке есть файл xml
    3) Да, все остальные расширения устанавливаются нормально, больше ни с каким компонентом или модулем таких проблем нет

    Все так? Почетче пишите, пожалуйста.
     
  11. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.да, пробывал,распаковывать2. установочные файлы XML? ,стоп,а как в таком случае этот установочный файл выглядят3.Другие расширения раз на раз не приходится, одни ставятся, другие нет., опять же из-за установочногофайла
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    установочный файл- это с расширением .xml
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...