invalid token + Joomla + JRECACHE

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Dram, 27.03.2010.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, пытаюсь понять причины ошибки "Invalid Token" при голосовании у меня на сайте. Методом тыка понял что глючит компонент кеширования com_jrecache_3.2
    Без него не как - сайт превышает нагрузку на сервер.
    Что примечательно есть пара других сайтов с тем же набором компонентов и системой Joomla 1,5,15. там такой ошибки нет. Удаление/установка компонента, чистка базы в ручную проблемы не решают.

    Думал глянуть что за фигня в эрор логах, но они не создаются
    В .htaccess прописано

    php_value log_errors On
    php_value error_log error.log

    Как понять причину ошибки?
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Отключи кэширование в модуле голосования
     
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это первое, что я сделал. Не помогает!
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Используйте другое расширение для голосования.
     
  6. Offline

    papamama Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ, кому интересно, нашел выход/решение, короче как избавиться от ошибки.
    Проблема была немного в другом: для своего сайта мама-папа.ру нашел автора - девушка психолог, которая согласилась написать пару статей о психологии детей. Мне нужно было открыть ей возможность Автора, но получался глюк, в том, что когда она заходила на сайт, и нажимала сохранить статью, то следующая страница была белая с ошибкой Invalid Token. Я тоже и кэш чистил, и старый кэш, и таблицы jos_session в базе, и все куки удалял, и отключал кэширование - ничего не помогало. Выход нашелся неожиданный. Вход на сайт происходит через модуль шаблона (сверху у солдатика), смотрите на и если нажимать на выход из этого же модуля, то получается, что вы не вышли до конца. И в последующих входах joomla не понимает/путается кто вошел. Следовательно выдает ошибку Invalid Token. Я попробовал один раз выйти с помощью модуля самой joomlы, если зарегиться, то он появляется справа. Так вот, если сделать выход через него, а потом опять войти, и сохранить статью, то ошибки не будет.
     
  7. Offline

    Russnikea Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем проблема решено для virtuemart!!!
    invalid token при входе на сайте и в магазин..
    значить открываем файл
    /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php

    меняем

    define( 'URL', "www.site.ru/" );
    define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );
    на

    define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
    define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );
    кнопка купить работает и вход на сайте удачи .... если еще буду с проблемами столковаться поделюсь !!;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...