Разные шаблоны для стартовой страницы и остальных

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Alextos, 02.11.2007.

  1. Offline

    Alextos Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Возможно уже обсуждалась тема, но ответа не нашел :(

    Цель:
    Необходимо сделать стартовую страницу и внутренние страницы сайта.
    У стартовой свой шаблон, у остальных свой.
    На стартовой странице размещается только одно меню.

    Вопрос:
    Как прицепить к сайту два разных шаблона?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Разные шаблоны для стартовой страницы и остальных

    Админка = Сайт = Шаблоны сайта = выбираем (ставим галочку) на шаблоне = нажимаем "Назначить", дальше сами должны разобраться ;)
     
  4. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Разные шаблоны для стартовой страницы и остальных

    А главный шаблон (первой страницы) должен быть "По-умолчанию"
     
  5. Philcher
    Offline

    Philcher Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня следующая проблема: закачал шаблон. При его редактировании не работает "Привязка к пунктам меню". Пишет: "Невозможно назначить шаблон по умолчанию".
    Нужно что-то в шаблоне прописать, чтобы это заработало, или что нужно сделать?
    Заранее благодарю.

    p.s. Joomla! 1.5.8

    на всякий случай, скриншот во вложении.
     

    Вложения:

    • wtf.jpg
      wtf.jpg
      Размер файла:
      27.9 КБ
      Просмотров:
      59
  6. Offline

    D0MINIK Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    "Админка = Сайт = Шаблоны сайта" нету там такой опции, Joomla 1.5.9 ...
    Через установка\удаления не могу, пишет "Установщик не может продолжить пока не будет установлена библиотека zlib", залил шаблон в папку "template" на FTP, в менеджере расширений в разделе шаблоны он есть, но сделать с ним ничего нельзя кроме как удалить... Как его применить вообще можно?
     
  7. mcsweb
    Offline

    mcsweb Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо взять и в папке Templete ( папка шаблонов) скопировать папку вашего шаблона повторно.Переименуйте папку как вам удобно.
    После этого в Менеджере Шаблонов появится ещё один шаблон, такой же как и у вас по умолчанию.
    Вот на него то и назначайте любой пункт меню и его то и редактируйте как вам угодно.
    И шаблон будет такой же как на всех страницах и делать с ним можно что угодно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...