Меню становится неактивным

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем AnnSwamp, 30.03.2010.

  1. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Такая проблема: когда переходишь по вкладке в меню, оно становится неактивным вообше, в чем проблема?
    Смотреть тут : test.kd1.su -> левое меню -> вкладка "Работа" -> Вакансии

    Joomla 1.15.15
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    В настройках модуля меню выберите чтобы не кешировалось
     
  4. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Отключила кеширование в SOBI - помогло.
    Теперь такая же гадость происходит с меню Объявления -> доска объявлений. В модуле меню кеширование отключено. Как побороть это? на сколько я понимаю в MarketPlace кеширование не включить.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    кеш удаляли?
     
  6. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Конечно, кеш чистила - не помогает.
     
  7. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Друзья, неужели больше мыслей нету?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...