Joomla 1.5 В шаблоне Crystalline перестали отображаться картинки и компоненты

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Emerit, 30.03.2010.

  1. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! С Вами уже более 4-х лет.
    Впервые встретил такую проблему - вот сайт www.cosme.com.ua
    Вот шаблон исходник: http://demo.rockettheme.com/

    Всё поставил нормально, шаблон настроил. Начал заполнять контент. Пару недель не трогал. Открываю сайт, а он, как видите шаблон не подгружает, модули не отражает.

    Помогите пожалуйста. СМОД проверен на все папки и файлы - 755
    Из доп. модулей/шаблонов есть подохрение на sh404sef - хотя и его отключал - нет результатов.

    В конфинге всё проверял. Порядок.
    Через админку кеш удалял - ноль на массу.
    Хостер вроде нормальный, уже его проверял.

    Не могу понять в чём дело. Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!!

    P/C - ставил другой шаблон - нормально отражается. Ставлю назад на этот = нет :(
    А когда "уходил", было всё в порядке. Всё красиво и цивильно.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    переустановите шаблон и gantry последней версии
     
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Для начала попробуйте удалить шаблон. Если какие-то файлы не удалятся - ручками грохнуть. И попробовать поставить его еще раз.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    А я о чем писал? Там еще фреймворк отдельным компонентом, так что шаблоном тут не обойтись.
     
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    это мы одновременно написали...
     
  7. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые, это какой-то глюк. Пересел на другой компьютер. И... все работает как надо! При этом смотрю в том же Фаерфоксе, только версия немного сейчас старее. Судя по Вашим ответам, у Вас сайт ненормально отражается. А чем открываете? Что мне делать, получается шаблон не кроссбраузерный чтоли? РокетЗемы всегда шаблоны классные делали. Может я что не то делаю? Помогите пожалуйста!
    Спасибо за предыдущие ответы. Рука не поднимается удалять, когда видишь что где-то работает как надо.
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Скриншоты в студию. У меня лично все работает и работало, но в логотипе Gantry логотип загружается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...