JToolBarHelper использование во FrontEnd

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Kacer, 30.03.2010.

  1. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите, пожалуйста, можно ли использовать нечто подобное JToolBarHelper во FrontEndе компонента?
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    со знанием PHP можно
     
  4. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну, может тогда лучше подсказать? Если, конечно, знаете PHP.
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    А что мешает получить экземпляр класса и работать с ним ?
     
  6. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    omfgpanda, честно не пойму что надо сделать, если можешь подробнее скажи, пожалуйста.
     
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Это целое нагромождение функций, надо будет task обрабатывать каким либо образом, позацию для этих кнопок создать, перенести картинки (с админки к примеру), подверстать это все дело. Короче, тут на скорую руку не обойтись! B)
     
  8. Kacer
    Offline

    Kacer Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно, я просто думал, что можно всего на всего обойтись некоторыми манипуляциями с кодом.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...