Joomla 1.5 Как править исходник страницы?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Mihey79, 02.04.2010.

  1. Mihey79
    Offline

    Mihey79 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ может кто знает помогите плиз, как править исходник для страницы. Например, хочу вставить иконку для страниц сайта или поменять самому не через панель админа meta теги, их содержимое, или добавить на страницу Java код (скрипт)- но только для конкретной....
    Подскажите плиз...
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если не знаете архитектуру Joomla в коде Вам делать нечего. Joomla специально создана так, чтобы в коде поменьше копаться надо было.
    В одном сообщении Вы задали три вопроса и это неправильно.
    Что за иконка?
    configuration.php- туда сохраняются настройки из административной панели, то есть в этом файле задаются переменные для всех php скриптов сайта.
    templates/название шаблона/index.php
    Но самый хороший вариант не трогать код, а поставить mod_html.
    http://code.google.com/p/joomla-php/downloads/list
     
  4. Mihey79
    Offline

    Mihey79 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.Архитектуру JOOMLA еще не совсем познал....согласен, разрабатывал только на HTML
    2.Иконка - в открытии любой страницы на вкладке браузера отображается иконка
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="Image/favicon.ico">
    сейчас на главной есть иконка стандартная....и только на главной, на других страницах нет...вот собственно и вопрос про иконку...
    3. Тут понял....спасибо
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    2. Путь к favicon можно прописать здесь templates/название шаблона/index.php
    Если там ничего не написано берется из корня вроде. Или из папки templates/название шаблона/images или /images, точно не помню.
     
    Последнее редактирование: 02.04.2010
  6. Mihey79
    Offline

    Mihey79 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!!!.....буду ковырять :)
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста, для спасибо используйте репутацию.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...