Почему такой тяжелый сайт получился?

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Tigerfox, 02.04.2010.

  1. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите, пожалуйста, почему такой тяжелый сайт получился, долго грузится, в чем проблема то, графики немного (хостинг 1gb.ru)?
    Сайт: _www.3v7.ru :'(
     
    Последнее редактирование модератором: 02.04.2010
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1gb никогда с джумлой не дружил, или наоборот :)
    сайт вообще не грузится
     
  4. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Интересно, а в чем может быть причина? Дело в том, что с ноутбука (skylink) заходит на мой сайт, с модема простого заходит, а на работе тоже не заходит на мой сайт. Такое вообще возможно? В чем проблема? %)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В чем может быть проблема в хостинге или в скриптах (как хостер предполагает), только не пойму при чем тут скрипты, если с одного заходят с другого нет? Изменил сервер на хостинге для обслуживания сайта с Windows / Apache PHP5 (mod_php) - на UNIX / Apache PHP5 (mod_php). Может в этом проблема, как думаете?
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Какую ошибку пишет?
     
  7. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибку не пишет, просто грузит....грузит.......грузит - и на заходит! Однако через прокси сервер: http://hideme.ru (http://hideme.ru/g.php?u=Oi8vM3Y3LnJ1Lw%3D%3D&b=5) Заходит!!! Почему так??? В чем проблема??? Подскажите.
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    С ДНС серверами проблема. Давно домен к хостингу прикрепляли?
     
  9. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну примерно 31 марта 2010 г.
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну а что Вы хотите, ждите еще недельку. Проверяли ping? Откуда идет ответ?
     
  11. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В смысле, как проверить то? ping сделал в "Пуск" - "Выполнить" - но так быстро происходит, что я не вижу что выдало (Я новичок, но быстро учусь :))
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    tracert www.3v7.ru
    Попробуйте
     
  13. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Значит так, поменял шаблон на стандартный Джумлы, сразу заработало! Что тогда в шаблоне искать и копать (index.php)?
     
  14. Offline

    Tigerfox Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выяснил следующее: в index.php шаблона было добавлен мной (еще на локалке), следующий код в самом конце index.php:

    Код (CODE):
    1. <?php
    2. if(file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php"))  
    3. {
    4.     require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php");
    5. }
    6. ?>
    7. </body>
    8. </html>


    Для того чтобы компонент статистики : JoomlaStats считал статистику и не вывадился в модулях справа или слева. Подскажите, как сделать чтоб, все же считал этот компонент не выводя в модули??? (что не так в коде - тот что выше?)
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Используйте Google Analytics лучше
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...