Проблема с установкой SMF

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем GaNiBaL, 03.11.2007.

  1. Offline

    GaNiBaL Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Мтавлю на локальную машину SMF, кидаю файлы форума в нужную папку, пишу адрес к инсталеру в браузере и он мне выдаёт:

    Please inform your host that the session.save_path specified in php.ini is not valid! It needs to be changed to a directory that exists, and is writable by the user PHP is running under.

    Или на русском :

    Пожалуйста, оповестите Вашего хостера о том, что session.save_path указанный в php.ini неверный! Путь необходимо изменить на существующую директорию, которая имеет права на запись.

    Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    _ice_ Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    18.12.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    денвер на винде?
     
  4. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    известная фича. тебе бы лучше на туда, где про этот движок и говорят, - т.к. здесь все же про Джумлу.
    ЗЫ от себя добавлю, - на этом проблемы с SMF только начинаются.... и их столько, что лучшеб тебе крепко задуматься, стоит ли с ним вообще связываться
     
  5. Offline

    GaNiBaL Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    Да, он самый.

    Млин, не утешительные ответы (
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    Простите, а какое отношение установка SMF имеет к расширениям Джумлы:[
    У них нет своего форума поддержки.
    Я не гоню и т.д. , но ИМХО там проблемы ваши либо уже решены, либо их решат быстрее :)
     
  7. Dmitry053
    Offline

    Dmitry053 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    Отредактируй в php.ini (WebServers\usr\local\php\php.ini) пареметр session.save_path там у тебя
    Код (CODE):
    1. session.save_path = /tmp
    поменяй на
    Код (CODE):
    1. session.save_path = x:/tmp
    где x-буква создаваемого денвером виртуального диска. Все заработает сам вчера ставил с этим столкнулся ;)
     
  8. profiX0808
    Offline

    profiX0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой SMF

    Dmitry053, спс за ответ. Сегодня решил поставить smf и тоже с этой проблемой столкнулся.

    Еще рестарт сервера нужно сделать, после внесенных изменений.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...