Automag IceTheme. Проблема с helper.php

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем vallpower, 02.04.2010.

  1. Offline

    vallpower Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане.

    После установки шаблона от IceTheme - Automag появляется следующая ошибка при заходе на сайт:

    Warning: IcemodMainMenuHelper::require_once(/home/autoukr/data/www/avtochasti.com.ua/templates/it_automag/html/mod_mainmenu/legacy.php) [icemodmainmenuhelper.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/autoukr/data/www/avtochasti.com.ua/templates/it_automag/html/mod_mainmenu/helper.php on line 139

    Fatal error: IcemodMainMenuHelper::require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/autoukr/data/www/avtochasti.com.ua/templates/it_automag/html/mod_mainmenu/legacy.php' (include_path='.') in /home/autoukr/data/www/avtochasti.com.ua/templates/it_automag/html/mod_mainmenu/helper.php on line 139

    Дело в том, что файла Legacy.php в искомой папке вообще нет ни в одном из 3 скачанных архивах шаблона.
    Что только не перепробовал, все ответы которые нашел в сети - ничего не помогает.

    Может кто сможет помочь?
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Так надо скачивать с оффсайта!

    Считай, что это защита такая :)
     
  4. Offline

    vallpower Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тю... так люди вроде качают и устанавливают без проблем... ни за что не поверю, что все с офф. сайта
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Как видишь - раз на раз не приходится. :)
    Удали папку templates/it_automag/html/mod_mainmenu и будет тебе щастье
     
  6. Offline

    vallpower Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :D:D Отличный ответ на самом деле, было мне счастье, только недолго, пока не увидел, что мэйн меню отсутствует :D:D
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Но ведь ошибка пропала!? B)
     
  8. Offline

    vallpower Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та да... :(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. Offline

    feNDer2k5 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно проблема из-за версии php сервера...у меня нечто похожее было с php 5.3.х, а на 5.2.х норм, но не гарантирую что проблема именно в этом...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...