Как удалить/переустановить Joomla? После настройки -старт.стр-ца Joomla - всего c 2-я кнопками!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Ataly, 03.04.2010.

  1. Offline

    Ataly Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    По форумам не нашла ответа. Где-то ссылаются на Денвер, где-то на какие-то внутренние ошибки.
    После базовой "без примочек" настройки Joomla не открылась как положено. Только окно с двумя неработающими кнопками - "Главная" и "Joomla" и все. Не могу даже переустановить. Как ее можно удалить в таком варианте? Пож-та помогите.......
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Удаляете файлы движка и таблицы из БД и все.
     
  4. Offline

    Ataly Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    A можно подробнее... Сайта у меня еще нет. только устанавливаю программы (они пустые).
    Вручную что-ли прибить папку Joomla.ru на Webservers? Но ведь файлы уже прописались везде...Помогите, я еще не очень секу это дело....)
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Хм. Если денвер то заходите в WebSwrvers\Ваш_сайт\www\ и удаляете все из этой папки. Потом открываете phpMyAdmin (в браузере наберите localhost и на открывшейся странице нажмите ссылку "phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL") слева находите базу данных которую вводили при установке, жмете на нее, отмечаете все таблицы и в выпадающем списке внизу "С отмеченным" выбираете "уничтожить".
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ataly, демо-данные для того и существуют, чтобы сначала изучить джумлу.

    Для переустановки достаточно удалить файл configuration.php в корне Joomla и восстановить из дистрибутива папку installation. Потом можно снова запускать установку, а на странице действий с БД (операции со старыми таблицами) выбрать «перезаписать таблицы».
    Так можно делать до посинения, переустанавливая джумлу. :) Полностью удалять джумлу вовсе не надо.
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ага, сам думал это посоветовать, но решил что сложно будет при таком уровне.
     
  8. Offline

    muzafar Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на хостинге предустановлена джумла1,0..залил по ftp версию 1,5 но после убил добавив компонет новый.Удалил через файловый мен. из папки docs не трогая базу данных и залил снова. Не потребовалась установка и материалы сохранились но выдаёт ошибка 268. ни написать ни отредактировать.переливал editor.php и после libraries/joomla/ но та же ошибка. Усть ли возможность это исправить и если нет то как правильно переустановить джумла, я видимо где то туплю.
     
  9. Offline

    muzafar Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это в php my adminу?у меня нет такого действия...в выпадающем меню "с отмеченными" близкое по смыслу только восстановить и оптимизировать...или я не там ищу?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...