Как изменить меню

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем uporov, 03.11.2007.

  1. Offline

    uporov Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Приветствую всех участников форума джумлы!
    Подскажите как исправить эту ошибку - у меня в меню получилось болше пунктов, а в шаблоне рассчитано на меньшее количество. Помогите, пожалуйста! Прошу предоставить готовое решение, т.е.чтобы я сразу смогу сделать. т.е. если необх. перепрограммировать - пишите что и где...
    Заранее благодарен!
    С уважением, Дмитрий Васильевич
    П.С.скриншот меню прилагаю.
     

    Вложения:

    • меню.bmp
      Размер файла:
      206.6 КБ
      Просмотров:
      50
  2.  
  3. Offline

    uporov Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить меню

    Ну кто-нибудь подскажет или нет???!!!!
     
  4. Offline

    Disciples Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить меню

    Я не сталкивался с такой проблемой.....
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить меню

    А проблема-то в чем?
    Ну меню не влазит в шаблон, ну переносится на другую строку... так оно так и должно быть.
    Или шаблон шире делай или шрифт в меню уменьшай или вообще лучше пунктов меньше сделай.
     
  6. Offline

    uporov Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить меню

    а как сделать шаблон широким, во весь экран, чтобы был.Подскажите, пожалуйста, какой строкой программного кода HTML это задаётся?

    Добавлено через 6 часов 26 минут
    а как сделать шаблон широким, во весь экран, чтобы был.Подскажите, пожалуйста, какой строкой программного кода HTML это задаётся?
     
    Последнее редактирование: 04.11.2007
  7. Offline

    maximal Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить меню

    если у шаблон на табличках, то обычно это указывается в самом верху после строчки:
    <body class="body">
    здесь (<table width="1024"...) нужно вместо размера в пикселях (1024) поставить (100 процентов)
    НО! если ваш шаблон расчитан на растяжку, если нет - нужно весь диз переделывать
     
  8. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как изменить меню

    Приведи кусок шаблона или приложи его файлом к посту.
     
  9. Offline

    uporov Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как изменить меню

    Извините, не помогло.:(

    Добавлено через 39 секунд
    Ребят, может кто за деньги согласится сделать??? руб. 300-500 ???
     
    Последнее редактирование: 13.11.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...