Joomla 1.5 Проблема с добавлением материала(жду помощи)

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем MASSTACK, 04.04.2010.

  1. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. На форуме уже вроде такое писали но некто точного ответа не дал. Давно юзал Joomla но такой проблемы не встречал. При добавлении материала на сайт я не могу вписывать HTML код, добовлять изображение и т.д. Когда добовляю HTML код просто выскакивает нерабочие окно(где должен писаться HTML код) и в него тупо нечего нельзя вписать, сверху название окна стоит #advanced_dlg.code_title. А изображение тупо не добовляет, нажимаю кнопку вставить и ноль эмоций. Пользовался Оперой, мозилой и ИЕ. Стоит windows 7.
    Жду ваших советов по исправлению бага. Заранее спасибо.

    На всякий случай прикрепил скриншот.
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    попробуйте с www или без www url
     
  4. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению без изменений.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Какая версия Joomla? Используете ли сторонние плагины? Хостинг или локальный компьютер?
     
  6. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla_1.5.15-Stable-Full_Package_Rus_En. Поставил заново чистую, нечего на неё не ставил. Локалхост.
    Возможно ли это из-за windows7?? Или может для него надо новый денвер с PHP 5.3?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У меня было такое после переноса кик стартом, времени разбираться не было, поставил другой редактор, коих сейчас множество
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте новый денвер
     
  9. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Каким именно ты пользуешься редактором?

    Не помог

    Тупо открываются пустые, неактивные окна. Незнаю что делать. Уже и JCE поставил, все равно.
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    http://extensions.joomla.org/extensions/edition/editors/88
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вот поэтому я никогда не пользуюсь денвером(
     
  12. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть подозрения что на Win7 денвер работает с багами или джумла, сейчас буду ставить виртуальную машину, посмотрю что получится.
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Я тоже, но у меня слетело на хостинге
     
  14. Offline

    MASSTACK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил, оказывается во всём виноват Касперский, он блокировал окна))
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Видимо Женя копит на новый самокат...
     
  16. Offline

    Vitalll68 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А вот такое урезанное меню редактора (как на скриншете) это нармально?
    У меня такое же, а во всех обучающих материалах оно гораздо богаче.
    На Денвер нечего гнать - подавляющее большинство русских обучающих материалов по Джумле идет как раз с использованием Денвера.
     
    Последнее редактирование: 10.04.2010
  17. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    У Вас на хостинге тоже проблемы?
     
  18. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Vitalll68, если не можешь прочитать, что написано черным по белому на странице скачивания джумлы (например здесь http://joom.ru/download/view.download/6/2), то может стоит отложить на время джумлу и подождать очередного обучающего материала? :D

    Иди скажи спасибо Котерову и Ко, что они в очередной раз "облегчили" жизнь пользователям Joomla 1.5, сунув mbstring в отдельный пакет. :)
     
  19. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Весело, скоро армия учеников говноуроков на говноденвере будет требовать совместимости с ним! =O
    И пофиг что эти "учителя" ничего не понимают
     
  20. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    тьфу, я думал у него проблема с добавлением материала, а это очередной зритель видеокурсов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...