Проблемы при регистрации

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем gian-luca, 04.04.2010.

  1. Offline

    gian-luca Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит движок 1.5.15


    посмотрите вот на этом сайте fcamkar . ru при регистрации нового пользователя ничего не происходит после заполнения формы и нажатия кнопки "Зарегистрируйтесь" Вроде как показывает, что неправильно заполнено "подтверждение" В панели движка никаких ограничений по регистрации не ставил............ в чём может быть проблема?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Поставьте по умолчанию шаблон rhuk_milkeyway и попробуйте зарегистрироваться
     
  4. Offline

    gian-luca Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил. И регистрация прошла успешно! В чём может быть проблема? Ясно что в шаблоне....... но где и как это исправить?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    переверстывать
     
  6. Offline

    gian-luca Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Новый шаблон?
     
  7. Offline

    gian-luca Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, Не подскажешь в каком месте шаблона присутствует код который отвечает за регистрацию?
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Возможно в templates/название шаблона/html
     
  9. Offline

    gian-luca Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что там именно надо править?

    Вот код файла default, который размещён в папке html/mod_login

    Код (CODE):
    1. <?php // no direct access
    2. defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    3. <?php if($type == 'logout') : ?>
    4.  
    5. <form action="index.php" method="post" name="login" id="form-login">
    6.       <?php if ($params->get('greeting')) : ?>
    7.       <div class="logout">
    8.             <span><?php echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('name') ); ?></span>
    9.             <?php endif; ?>
    10.             <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_( 'BUTTON_LOGOUT'); ?>" />
    11.       </div>
    12.       <input type="hidden" name="option" value="com_user" />
    13.       <input type="hidden" name="task" value="logout" />
    14.       <input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
    15. </form>
    16. <?php else : ?>
    17. <?php if(JPluginHelper::isEnabled('authentication', 'openid')) : ?>
    18. <?php JHTML::_('script', 'openid.js'); ?>
    19. <?php endif; ?>
    20. <form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="form-login" id="form-login" >
    21.       <?php echo $params->get('pretext'); ?>
    22.       <ul class="loginposition">
    23.             <li>
    24.                   <label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username') ?></label>
    25.                   <input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="15" />
    26.             </li>
    27.             <li>
    28.                   <label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password') ?></label>
    29.                   <input id="modlgn_passwd" type="password" name="passwd" class="inputbox" size="15" alt="password" />
    30.             </li>
    31.             <li id="form-login-button">
    32.                   <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN') ?>" />
    33.             </li>
    34.             <li id="form-login-remember">
    35.                   <?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
    36.                   <input id="modlgn_remember" type="radio" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
    37.                   <label for="modlgn_remember"><?php echo JText::_('Remember me') ?></label>
    38.                   <?php endif; ?>
    39.             </li>
    40.             <li>
    41.                   <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=reset' ); ?>">
    42.                   <?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
    43.             </li>
    44.             <li>  <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
    45.                         <?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a></li>
    46.             <?php
    47.         $usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
    48.         if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
    49.             <li style="width: 120px;">
    50.                   <a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&task=register' ); ?>">
    51.                   <?php echo JText::_('REGISTER'); ?></a>
    52.             </li>
    53.             <?php endif; ?>
    54.       </ul>
    55.       <?php echo $params->get('posttext'); ?>
    56.       <input type="hidden" name="option" value="com_user" />
    57.       <input type="hidden" name="task" value="login" />
    58.       <input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
    59.       <?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
    60. </form>
    61. <?php endif; ?>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...