Перенос сайта на Localhost - кракозяблики!!!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем lagxar, 04.04.2010.

  1. Offline

    lagxar Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите,пытался перенести сайт с сервера на свой локальный хост. Файлы скопировал ,базу данных импортировал (пробовал по разному), и копировал на прямую в блокнот и сам сервер архивировал.Включаю сайт на локалке - все русские слова превращаются в крокозяблики, а английские остаются- нормальными. База данных и файл configuration.php кодируется сервером в кодировку UTF-8 (без BOM). Пытаясь их перекодировать в UTF-8 (ANSI тоже, но другие ошибки) сайт начинает отображаться нормально, но теряются шрифты и перед ним выдаются 3 ошибки связаные с файлом name_site\libraries\joomla\session\session.php и еще в Админ панель нельзя зайти.
    Помогите если кто сталкивался с подобным!
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    используйте sypex dumper или akeeba backup
     
    lagxar нравится это.
  4. Offline

    lagxar Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я этого не пробовал, но раньше такой ошибки не возникало с этим Хостом. Вы думаете эти программы изменят кодировку в этих файлах? Или наоборот сохранят?
    Дело в том что sypex dumper не захотел работать там(на хосте) требовал постоянную регистрацию, вторую я не пробовал.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    что значит требовал постоянную регистрацию?
     
  6. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА,кодировку как поменять написанно в FAQ по Joomla,в админку что бы зайти нужно в файле htaccess (я так понял в htaccess.txt прописать php_value session.save_path абсолютный путь/tmp, абсолютный путь думаю '/home/nasnameggi.ru/www/tmp', а может и нет )так еще и неразобрался
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    используйте sypex dumper или akeeba backup
     
  8. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    использовал JoomlaPack,на хостинге распоковать не могу
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Распакуйте на компьютере
     
  10. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на компьютере при распаковке распаковывается с ошибкой ,файлов php,txt нет.
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    используйте sypex dumper
     
  12. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я про него и говорю
     
  13. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста !использую SypexDumper на хосте файлы не распаковываются, а на компе распаковываются с ошибкой и нет php файлов.Что можно сделать?
     
  14. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Используйте akeeba backup
     
  15. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    где взять руссификатор akeeba backup?
     
  16. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спосибо сайт заработал Использовал akeeba backup только в админку зайти не могу просто моргнет и опять нужно вводить логин и пороль и в опере кракозяблики,а в експлорере все нормально подскажите что сделать? nashameggi.ru/
     
    Последнее редактирование: 27.04.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...