Ошибка при сохранении "Информация о магазине"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Bux500, 05.04.2010.

  1. Offline

    Bux500 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5.15 rus
    VirtueMart 1.14 rus
    Создаю интернет-магазин на локальном сервере Denwer 3. Состав базового пакета: Apache 2 + SSL, PHP 5.3, MySQL 5.1, phpMyAdmin, многопроектность, работа с Flash-накопителем.

    Теперь непосредственно к проблеме.Захожу в раздел "Информация о магазине", заполняю все поля и когда нажимаю сохранить, выходит ошибка:

    [​IMG]

    При этом ни одно из заполненных полей не сохраняется и логотип тоже. Что делать? Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Поиском пользовались?
     
  4. Offline

    Bux500 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, но ничего конкретного не нашел.
     
  5. Offline

    Bux500 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По поводу моей проблемы в поиске ничего не могу найти. Помогите пожалуйста!
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Скопируйте сюда текст ошибки, пожалуйста
     
  7. Offline

    Bux500 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Текст ошибки указан в первом сообщении на картинке. Вроде написано, что "Ваш магазин обновлен", но в реале ничего не происходит.
     
  8. Offline

    Bux500 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все, проблему устранил. прошу прощения за беспокойство.
     
  9. Offline

    Sorbing Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Круто... шоп тебе так модераторы отвечали ))
    а как решил, то? у меня та же проблема. На одном ВиртМарте все ОК.. (но на нем я вставил демо-данные), а на втором такая же неприятность...
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вот я не понимаю, попросил человека скопировать ошибку, а он мне на скрин тычет. СКОПИРОВАТЬ. Это значит выделить, правой кнопкой мышки щелкнуть и выбрать СКОПИРОВАТЬ или набрать сочетание клавишь CNTRL+C. Сложно? Ведь это ВАМ нужно. НЕ мне. ЗАЧЕМ это надо? Чтобы я поискал в GOOGLE. На JOOMLA.ORG, FORUM.VIRTUEMART.ORG.
    А мне небрежно говорят- я скрин давал, давай, помогай мне. А я не буду помогать. Пофиг мне.
     
  11. Offline

    Sorbing Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня и ошибки никакой нет.. Вверху сообщение "Информация успешно обновлена" но при этом изменения не происходят ((
    Очищал кэш браузера и Joomla - результат 0.
    Joomla 1.5, Virtuemart 1.1.4.

    Проблему решил...
    Скопировал из рабочего VirtueMart таблицу "jos_vm_vendor", после этого изменения сохраняются )
     
    Последнее редактирование: 20.04.2010
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Тогда что Вы делаете в этом топике?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...