замена joomla 1.5. на joomla 1.5. RE

Тема в разделе "Joomla! RE (Russian Edition)", создана пользователем rezchik, 06.04.2010.

  1. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил joomla 1.5. Можно не удаляя ее создать новую mysol и установить joomla 1.5. RE на этот же домен.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    rezchik
    Что у вас значит "на этот же домен"?
     
  5. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно поверх английской версии joomla 1.15.9 установить 1.15.15RE.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Можно на любую, лишь бы была 1.5
     
  7. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт собрался еще только переносить. установил на новом хостинге только joomla, скрипт которой расположен на хостинге по умолчанию. joomla оказалась1.15.9 анг. Хотел переустановить на 1.15.15RE, но до сих пор сайты у меня были только на бесплатных хостингах то подумал получится ли установить поверху.
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    rezchik,<режим_зануда>
    с версиями путаетесь не было таких только
    были только 1.5.9 и 1.5.15RE
    </режим_зануда>
     
  9. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    торопился и 1 добавил. А можно на хостинге распаковать файлы 1.5.15RE и просто удалить папки и файлы 1.5.9 и заменить на 1.5.15RE . Переустановить поверху не получается.
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    rezchik, ну если нету ничего ценного то можно
     
  11. Offline

    rezchik Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    переустановил, в панели joomla все нормально по русски и на демо сайте тоже. При установке configuration.php был красный. Доступен для записи. Вы можете продолжить установку конфигурация будет отражена в конце установки. В панели joomla вошел в настройки было предожено ввести вход по ftp, ввел.
    В панели админ посмотрел содержание configuration.php некоторые записи смесь латинских и русских букв.
    Может изменить файл htaccess.txt на .htaccess с записью AddDefaultCharset UTF-8. Или еще что-то нужно для этого файла.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...