В кратких обзорах статей флеш работает, а в полных нет

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем andreyy05, 07.04.2010.

  1. Offline

    andreyy05 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые форумчане.

    Сразу уточню, что перерыл весь форум, и пытался практически решить пробуя различные варианты, то так и не нашел решение...

    Дело вот в чем. Имеется joomla 1.5.14 шаблон блога раздела, в котором новости выводятся в режиме блога в сокращенном варианте. Нужно вставить флеш-ролик, в полную версию статьи. Вставляю, обыным методом, как в дримвивере. Т,е. в head главного файла шаблона прописываю подключение ява скрипта,
    Код (CODE):
    1. <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

    а внутрь статьи вставляю собственно сам обьект.


    Делаю все это, вообще без редактора, т.е. он отключен.

    Флеш в полной версии материала не отображается. Но! если я убираю разделитель(т.е. кнопку подробнее из статьи) то в режиме блога раздела, флеш работает нормально.

    Получается, что кнопка подробнее, влияет как-то. Либо сам шаблон вывода у стандартного материала как-то рубит флеш, в отличие от шаблона блога раздела. Уже всю голову сломал.

    Сравнивал исходные коды - вроде все одинаково,т.е. сам код вставки не деформируется. Просто в одном случае работает, в другом нет.

    Почему такое может быть? Помогите решить головоломку.

    Сторонние модули для вставки флеш не предлагать... Интересует именно решение конкретной проблемы...
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте сделать флеш в модуле и вставлять в статьи не код флешки, а модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...