Помогите с INSERT запросом

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем nagi, 03.11.2007.

  1. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Пишу компонет работающий с БД. В админке предполагается ввод запросов и заполнее БД. После разных манипуляций вывожу сформированные запросы в textarea и после из просмотра хочу записать в базу.

    Вид запросов такой:
    Код (PHP):
    1. INSERT INTO #_ tablica VALUES('','','1','1','Революционная','24','4/9','П', '', '33/19/6', '+', '+', '+', '+', 'ЧПР', '1470', 'АН "Эталон"', '525388', 'док. гот., пустая');
    и т.д.

    Пытался всю пачку из 300 записей прогнать через:

    Код (PHP):
    1. $insert_array = $_POST['textarea'];//тут я получил всё содержимое из  textarea


    Пробую забивать через :
    Код (PHP):
    1. $database->setQuery($insert_array);
    2. $database->query();


    Работоспособность запросов проверил через компонет Easy SQL. То есть выводимые запросы все записываются базу.

    Полистал компонет Easy SQL, так и не понял где и как он записывает всё. Так что подскажите кто знает как организовать запрос на запись.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    Эээ. MySQL не умеет исполнять несколько запросов в одном mysql_query. По-одному надо.
     
  4. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    да ладно в Easy SQL или в Му Админ впихиваю всё работает. прото тут нужно правильно преподнести B)
    если не изменяю запросы под JOOOMLу то работает, но хочется чтоб всё было по уму

    Добавлено через 12 часов 30 минут
    Скажите тогда хотябы в какой таблице храница prefix таблиц
     
    Последнее редактирование: 04.11.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    nagi, кхем...во всех
     
  6. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    :) ну а в какой он конкретно содержится
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    Я дак ваще ничего не понял. EasySQL зачем-то вспомнил. Ты код покажи реальный, а не эти выдержки.
     
  8. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    2000 строк выложить чтолли
    Я понятно объяснил что есть куча запросов таких же как при дампе любой Бд
    требуется создать рабочий запрос чтоб при нажатии на кнопку эти запросы записались в БД из тектарии(текстового поля).

    Код (PHP):
    1. //пробую так
    2.  
    3. $database->setQuery("ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ 1000 запросов типа INSETt за раз");
    4.  
    5. $database->query();


    какие тебе еще стороки нужно?

    Добавлено через 56 минут
    Темц закрыта сам разобрался и всю пачку записываю через setQuery
     
    Последнее редактирование: 04.11.2007
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    Так бы и сказал, что дампер пишешь.
     
  10. Offline

    nagi Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с INSERT запросом

    в конец темы напишу что делет программа чтоб всем было понятно

    Это таблица недвижимсти тут можно глянут её прорадительницу http://www.present-tlt.ru/select.php

    Вопрос был относительно админки
    реализовал следующее
    1- выбор файла EXel
    2- обработка таблицы и вывод форматированных данных с указанием свойств
    3 - передача для редактирования в текстарию для возможности редактирования
    4 - и наконец запись в БД всей таблицы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...