что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем tigra-uki, 03.11.2007.

  1. tigra-uki
    Offline

    tigra-uki Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Переустановила базу, поменяла конфиг. Но вот такое выдает когда на сайт пытаюсь зайти:

    Warning: require_once(../includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ggg/public_html/includes/joomla.php on line 75

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'rrr.kharkov.ua/includes/version.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ggg/public_html/includes/joomla.php on line 75

    .......что необходимо изменить в этом файле?
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    не может ресолвить $mosConfig_absolute_path

    в конфиге правильно пропиши пути к сайту.
     
  4. Offline

    Max@on Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    У меня почти то же самое при попытке входа в админку, однако дело в том, что ничего не переустанавливалось.
    При попытке же открыть главную страницу сайта видим следующее:

    Not Found
    The requested URL /2008/installation/index.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Собственно, глюки начались с невозможности редактирования файловой системы сервера.
    Это аналогичный случай, или нечто другое? (хостером не являюсь, потому и спросил для верности)

    Заранее признателен за помощь.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Странно. А сайт точно стоит в папке 2008 и конфиг-файл на месте?
     
  6. Offline

    Max@on Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Все на месте, в том и дело. Описанный глюк выскочил непосредственно после попытки изменить настройки глобальной конфигурации. А проблемы начались после загрузки изображений в DatsoGallery - на определенном этапе это просто перестало работать, как и редактирование/загрузка файлов вообще.
    Но самое удивительное не это, а то, что сейчас все работает как часы. Ума не приложу, что произошло, к тому же за последние двое суток из суперадминов залогинивался или пытался это сделать лишь я.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Max@on, может на хостинге шалили...
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Скорее всего файл конфига побился. А чичаз восстановлен.
     
  9. Eshishkin
    Offline

    Eshishkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Ребят а что это ошибка означает?

    Warning: main(/www/htdocs//includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/ligama01/users/ligama01-ruligam/www/htdocs/includes/joomla.php on line 64

    Fatal error: main(): Failed opening required '/www/htdocs//includes/version.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/ligama01/users/ligama01-ruligam/www/htdocs/includes/joomla.php on line 64

    Я перенес с Sweb.ru на hc.ru сайт, настроил конфиг, а не идет =(. Как узнать абсолютный путь на сервере?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Значит, что файла нет. Не все перенес, либо с путями глюк.
    Создай файлик php.php в нем напиши:
    <?php
    phpini();
    ?>
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что необходимо изменить в /includes/version.php -сайт не грузится

    Это значит что слэш в конце конфиг-переменной $mosConfig_absolite_path
     
  12. Offline

    Svetulina Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! У меня возникла почти такая же проблема при переносте сайта с одного хостинга на другой. Вроде все сделала правильно : сделала backup сайта, потом залила его на новый хостинг, поправила конфиг, импортировала базу данных, но сайт не работает и админка не запускается, а на запрос: http://www.anna.kz/index.php выдает вот такую ошибку:

    PHP Warning: require_once(/wwwroot/anna.kz/public_html/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D: \CustomerData\webspaces\webspace_00107027\wwwroot\anna.kz\public_html\includes\mambo.php on line 41 PHP Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/wwwroot/anna.kz/public_html/includes/version.php' (include_path='.;C: \php5\pear') in D: \CustomerData\webspaces\webspace_00107027\wwwroot\anna.kz\public_html\includes\mambo.php on line 41

    Помогите пожалуйста, дайте совет, что нужно сделать чтобы сайт снова заработал и в чем проблема ?
     
  13. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Срипт не может найти файлы. В принципе, выше уже говорилось, как эту проблему решать. Проверьте пути к указанным файлам.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...