Вставить html код в шаблон, программно

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Kr0n4ik, 09.04.2010.

  1. Offline

    Kr0n4ik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть плагин, мне нужно что бы этот плагин вставлял кусок html кода в страницу, желательно в footer (плагин в папке content).
    И почему не работает global

    Код (PHP):
    1. $mainframe->registerEvent('onPrepareContent','plgContentMyPlugin');
    2.  
    3. $test = 'Text';
    4. function plgContentMyPlugin(&$row, &$params, $page) {
    5.     global $test;
    6.     $row->text = $test;
    7. }

    выводит пустату
     
    Последнее редактирование: 09.04.2010
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Маловато подробностей
     
  4. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, согласен ... весь код плагина в студию !
     
  5. Offline

    Kr0n4ik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это и есть весь код
     
  6. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    хммм.... а зачем вам вообще этот глобал ? нельзя описать переменную внутри функции ?
     
  7. Offline

    Kr0n4ik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, нельзя. лучше про добовления html кода посоветуйте что нить
     
  8. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    а что тут советовать - плагины )
     
  9. Offline

    Kr0n4ik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а вот ещё вопрос как узнать где находиться пользователь, в админ панели иди на index'e?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...