Перенос сайта на новый хостинг

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем guardangel, 03.11.2007.

  1. Offline

    guardangel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла необходимость менить хостера. В связи с чем нужно перенести около 10 сайтов, а также создать пару копий. Решил начять с копий для эксперимента. Прочитал http://joomla-docs.ru/Перенос_Joomla
    Сделал всё по инструкции, но возникает проблема. Закачивается не вся база, а лишь часть, причём, каждый раз разная - то 57 таблиц, то 71, то 63.
    Что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта на новый хостинг

    Чем базу качаешь?
    Sypex Dumper Lite
    лучший вариант
     
  4. Offline

    guardangel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта на новый хостинг

    Ничем не качаю. B phpmyadmin указываю, где находится база и пошла закачка.
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта на новый хостинг

    Последний JooomlaPack работает вполне стабильно. Хотя если проблемы с БД, то лучше БД бэкапить отдельно.

    Добавлено через 10 минут
    phpmyadmin всегда стабильно работает.
    попробуйте сжимать в архив перед закачкой. там есть такая опция.
    сколько база весит?
     
    Последнее редактирование: 04.11.2007
  6. Offline

    guardangel Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта на новый хостинг

    Я на старом хостинге при экспорте указывал сжатие: пробовал и zip, и gzip. В архиве получалось 1,64 МБ, полный размер базы 6,4МБ. Всегда использовал сжатие, но постоянно закачивается только часть.
    Можно ли по частям импортировать? Сделал экспорт 10 таблиц, импортировал этот кусок, потом следующие 10, и т.д. Такой вариант возможен?
     
  7. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос сайта на новый хостинг

    Возможен, через тот же PMA. просто при экспорте указывай нужные таблицы.
    Попробуй провести профилактику таблиц. Там в основном окне выделяешь таблицы и внизу выбираешь в выпадающем списке - Проверить\Оптимизировать\Починить. Попробуй, может в этом дело.
    А вообще закачиваться нормально должно. Но если PMA и Sypex не помогают, то в БД ошибка где-то.
     
  8. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Создавал базу как через пхпмайадмин так и через 1 и 2 версии дампера.База данных при импорте получается меньше чем должна быть на 30 кб,не все нормально вставляется.Понимаю что ньюансов куча,но при импорте и экспорет на свой же Денвер 3 все норально отображается как сайт так и импортированный сайт и база нормальная.У хостера версия майскл и пхпмайадмин старше моей,а такое вот получается.Помогите пожалуйста как мне быть. При переносе этого же сайта на сервер Денвер друга админка открывается,но база опять не полная,нет автоинкрементов некоторых и вместто сайта отображается форма входа корявко и без кнопок и надписей (2 поля и пояснение логин и пароль) и все.Как быть.Мой 1 сайт над которым трудился забросив диплом!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...