При нажатии на любой пункт меню, перезагружаеться ВСЯ страница!

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем ARTHURWMD, 10.04.2010.

  1. Offline

    ARTHURWMD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том, что в Денвере всё работает тип топ(или во всяком случае настолько быстро, что я даже не замечаю перезагрузки)
    А вот в инете полная лажа.....при выборе пункта меню обновляеться не содержимое правой части окна, а рефрешиться полностью ВСЯ страница!!!(кеш отключен(плагин системный тоже), SEO отключен, mod_rewrite включен)
    Уже всё перепробовал...играл настройками - ничего не изменилось...как будто аякс не фурычит:((((
    Версия Джумлы 1.5.7
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Пардон, а с чего вы решили, что Джумла на Аяксе работает?
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    =O
    та да, какое то колдунство! :D
     
  5. Offline

    ARTHURWMD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну читал форумы другие....говорилось что аякс осущевствляет тот механизм(запрос только тех данных, которые необхлдимы в данный момент, без рефреша всей страницы)и типо этот AJAX в джумле 1.5 уже предустановлен а в 1.0 его надо доп. устанавливать....ну в общем как то так....
    Ну черт с ним...мне то интересно зачем так то делаеться - вся целиком старница перезагружаеться???
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    затем, что аякс не везде.

    Попробуй joostina - там аякса больше, по-моему.
     
  7. Offline

    ARTHURWMD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет...но мысль покоя не даёт...-в Денвере всё шикарно....в инете вот такая ситуация....как будто что то взяли и отключили(не спорю, я лазил и отключал плюгины ненужныеда моды...чтоб не нагружать движок и сайт в целом....)как то неинтересно ....привык я к Джумле...и проблему эту решить охота без перескакивания на альтернативы....
    А если и поможет то то я не знаю как перетащить весь контент на эту самую Джустину....никогда мигрированием не занимался...:D
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ARTHURWMD, это не проблема и не баг, дело в том, что Джумла и не должна работать без рефлеша. На локалхосте у Вас тоже нет аякса, просто комп гораздо быстрее, чем выдача от сервера где-то там...
     
  9. Offline

    ARTHURWMD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм..понятно...а как то установить типо плюгина аякс можно???? или это бред?:D
     
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Некоторые компоненты работают на Аяксе, о чем написано в их описании. Перевести на Аякс всю Джумлу невозможно.
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ARTHURWMD, какой облом, а? :)
     
  12. Offline

    ARTHURWMD Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мда....:'( ну ладно...тему считаю решенной...
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...