Мне нужна была помощь и я обратился на фриланс . Этот сайт пока на локалхосте. После нашего общения через аську , он(мастер) попросил выслать ему бд , я по глупости выслал . На контакт не выходит - не отвечает уже третий день, общение прервалось сразу после того как я ему выслал бд и шаб который я выбрал для этого сайта. Теперь думаю чем же это мне может обернется. Подскажите пожалуйста что делать ,поменять бд на новую , или можно как то переименовать бд или я зря паникую ,ничего страшного не будет .
У меня еще один вопрос в configuration.php есть эта строка "var $secret = " объясните пожалуйста что за это строка и нужно ли и тут поменять пароль.
Понял Fanamura. Я что то не так сделал - configuration.php в строке "var $password = " сменил пароль и теперь сайт не открывается я не то менял или еще надо где то подтвердить. Объясните пожалуйста как правильно поменять пароль к базе данных .
Это пароль к базе данных. Смените пароль к базе у себя на хостинге и поставьте его же в файл конфигурации.