Joomla 1.5 Я сам отдал свою бд - чем мне это грозит?

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем Lavr, 11.04.2010.

  1. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне нужна была помощь и я обратился на фриланс .
    Этот сайт пока на локалхосте.
    После нашего общения через аську , он(мастер) попросил выслать ему бд , я по глупости выслал .
    На контакт не выходит - не отвечает уже третий день, общение прервалось сразу после того как я ему выслал бд и шаб который я выбрал для этого сайта.
    Теперь думаю чем же это мне может обернется.
    Подскажите пожалуйста что делать ,поменять бд на новую , или можно как то переименовать бд или я зря паникую ,ничего страшного не будет .
     
    Последнее редактирование: 11.04.2010
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Lavr, ну кроме названия и префикса в БД есть имя и пароль пользователя. Можете их сменить :)
     
  4. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо Fanamura ,сменил :)
     
  5. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня еще один вопрос в configuration.php есть эта строка "var $secret = " объясните пожалуйста что за это строка и нужно ли и тут поменять пароль.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Lavr, нет, менять тут ничего не нужно и ничего дурного при помощи этой строки сделать нельзя
     
  7. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял Fanamura.
    Я что то не так сделал - configuration.php в строке "var $password = " сменил пароль и теперь сайт не открывается :( я не то менял или еще надо где то подтвердить.
    Объясните пожалуйста как правильно поменять пароль к базе данных .:[
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это пароль к базе данных. Смените пароль к базе у себя на хостинге и поставьте его же в файл конфигурации.
     
  9. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт на локалхосте, я еще тогда и сменил и конфиге и здесь:
    [​IMG]
    как и где нужно еще поменять :[
     
  10. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все заменил ,нужно было заменить еще и в майскуле а не суетится - это я про себя.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...