Как перенести сайт joomla с одного компа на другой

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Enigmochka, 11.04.2010.

  1. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как перенести сайт joomla с одного компа на другой ? Огромная просьба напишите подробно (пошагово), что нужно сделать, пробовала уже несколько раз перенести ничего не получается. Денвер установила. Создала Новую БД на сайте после установки денвера.
     
  2.  
  3. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    пробуй пошагово сначало поменяй joomlaserver, есле не получится то localhost не получается то папку сайта.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть куча факов и статей, достаточно вбить в гугл, если уж совсем лень - вот например.
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Если Денвер уже есть на обоих компах, то достаточно скопировать и перенести папки home и usr\local\mysql5\data, тогда будут пересены все сайты. Или папки нужного сайта из этих папок.
    Можно изначально установить Денвер на флешку или USB диск.
     
  6. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Денвер на втором компе установила (то есть на тот на который хочу перенести). А вот что дальше делать и как не знаю. На 1 компьютере редактировала шаблон сайта, теперь хочу его перенести и редактировать на 2 компе. Но никак не получается.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Enigmochka, читайте сообщения выше. Есть подробная документация
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Enigmochka
    Я же вам четко написал, какие папки надо копировать для переноса. Неужели сложно их найти в каталоге Денвера или на диске Z, когда Денвер запущен? В чем проблема конкретно?
     
  9. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    1. Установила денвер.
    2. Скопировала в папку home/www/ саму joomla 1.5.14
    3. Скопировала с старого компа папку home и папку usr/local/mysql-5.1/data

    Вот что получилось
    1.jpg

    2.jpg


    Ошибки на странице. И в админку зайти не могу.
     
  10. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А это зачем?
    И зачем вы (в первом скрине) вызываете из каталога joomla_1.5.14...... ?
    Дайте скриншот каталога z:\home\joomla\www
    Похоже вы вставили скопированное на компе (куда переносили) в дополнительно созданный каталог в www, а не в сам www
    Если у вас на старом и новом компе в Денвере работа только с одним сайтом, то в z: (или в папке C:\WebServers, которой и сопоставляется диск z: ) должно быть абсолютно одно и тоже.
    Можете просто на старом сбросить на флешку папку WebServers с диска C:, а на новом вместо существующей вставить с флешки. Естественно это работает, если Денвер ставился на обоих компах одинаково.
    Просто по описанному мною выше способу переносить надо немного меньше.
     
    Последнее редактирование: 13.04.2010
  11. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, все получилось!!! Тема закрыта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...