как убрать лишний блок?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем BIzzzzzzON, 11.04.2010.

  1. Offline

    BIzzzzzzON Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как убрать блок, в котором написано "лнд-экцор" ? он лишний и висит только на главной.
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Offline

    ipkovalchuk Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    в модулях скорее всего он, отключите просто
     
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Не в модулях. Меню / Главная страница / Параметры системы / Отображать заголовок страницы - поставить "нет"
     
  5. Offline

    ipkovalchuk Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    возможно, кто знает какие у него настройки и какие модули там.
     
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Такие же, как и у всех остальных :)
     
  7. Offline

    BIzzzzzzON Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kadavr,
    если вы про настройки параметров статьи,то там он убирает слово "Главная", которое на скрине ) а нужно убрать "Лнд-экцор"..
    а если про модули,то эти две рамки с лндэкцор и главной в одном модуле..а елси через php файл убирать, то верхняя рамка с текстом исчезает на всех остльных частицах, то есть там ничего не остаётся, что тоже не круто..вот такие траблы..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...