Joomla 1.0 Не могу нарисовать таблицу

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем gnedovskiy, 04.11.2007.

  1. Offline

    gnedovskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал 3 разных редактора. В IE, Opera, Firefox.
    Проблема в следующем:
    В IE делаю материал, называю, кликаю в поле Вводный текст - оно недоступно. Основной текст доступен...
    В других браузерах поле доступно, но если я хочу вставить таблицу или ссылку, выходит окошко с параметрами совершенно пустое. Все по jave разрешено. А ничего javного сделать не могу.
    ПО лицензионное, все обновленное...
    joomla 13
    win XP sp2
    IE 6
     
    Последнее редактирование модератором: 21.11.2008
  2.  
  3. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Вау! А редактор-то какой?

    Юзай JCE с ним проблем нет. почти :)

    А вообще может например файрвол блокировать или банерорезка типа AdMuncher
     
  4. Offline

    gnedovskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Пробую.
    Файрфокс - при добавлении таблицы - маленький белый экранчик.
    Опера - - при добавлении таблицы - маленький белый экранчик. Титул - $lang_table_title
    IE - поле вводный текст - недоступно. В основном поле писать не могу. Как только пробую вставить таблицу - внизу пишет "Ошибка на странице".
    И ни в какую.
    Неужели у меня одного такая проблема? Пробую на 3-х сатах. На всех джомла 13.
    На 2 разных компах. Результат один... :'(
    Может что то в jave надо настраивать?
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    В Jave начего настраивать не нужно. Джумла тут не при чем.
    У тебя что-то режет javascript. Поотключай фоновые программки о которых я выше писал.
    У всех все редакторы стабильно работают во всех браузерах... в большинстве своем.
    Часто с Аутпостом такие глюки наблюдаются.
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Все просто.
    если наверху в странице браузера есть www. убери, если нет - поставь.
     
  7. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Лат, Это ты к чему? :)
    Это что за способ новый? Помогает?
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    иногда. если страница (а именно редактор) отзывается не по тому адресу, что указан в конфиг-файле, то некоторые части редактора не грузятся, кнопки не нажимаются и тому подобное...
     
  9. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    попробуй использовать редакор joomla fck
     
  10. Offline

    gnedovskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Точно.

    http://www.agneko.ru/company/administrator/
    - не работает

    http://agneko.ru/company/administrator/
    - работает. Причем все редакторы (в IE и FireFox)

    В Opera:

    Tmedit не работает
    JCE - работает
    Tiny MCE - работает
    JoomlaFCK - не работает

    Спасибо
     
  11. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу нарисовать таблицу

    Чудеса :)
     
  12. Offline

    Валентина! Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как вставить таблице сделаную в Вёрде на сайт джумла????
    Там где создаю материал, текст вставленный из вёрда сохраняется (сам по себе) а как только вставляю таблице из вёрда, НЕ СОХРАНЯЕТ!!!!!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...