кракозябры в adsmanager

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем pusiket, 04.11.2007.

  1. Offline

    pusiket Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    в личных сообщения adsmanager вместо русского текста отображаются кракозябры (это видимо те же русские буквы, только в другой кодировке) кодировка сайта, sql и всего остального 1251, все остальное отображается нормально, но в личке adsmanager вот такое ñì.Áðþ÷êè äëèíîé – 42 ñì, ïîøàãîâûé øîâ – 25 ñì. Íà ïóõëåíüêîãî ðåáåíêà, à ìû õóäîùàâûå, ïîýòîìó íà íàñ îò âèñèò, îäåëè 2 ðàçà è ðåøèëè ïðîäàòü. как это исправить или сделать так, чтобы личка не формировала ответы из объявления, а было просто в теме "ответ", а в форме "объявление"
     
  2.  
  3. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    странно. у меня все нормально...
    а просто поменять кодировку на странице не пробовал ч\з контекстное меню?
     
  4. Offline

    pusiket Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    о да, и это тоже пробовал, может мне другую версию поставить (2.1.4 вроде без косяков), кто может дать ссылку на нее, на сайте разработчика только 2.1.7 и 2.1.8, да и русифицированы они криво, у дивона нормальный русский, еслиб не эти кракозябры
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Однозначно 2.1.8 ставь!
    Это чего бы они криво были руссифицированны??? Скажи где, поправлю.
    http://joomprod.com/forum/index.php?topic=424.0
     
  6. Offline

    pusiket Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Да нормальный перево у меня есть, а вот у меня в личках вот такие же загадочные буквы (посмотрите вложения-скрин с того форума, куда вы меня отправили и с моего сайта)
     

    Вложения:

    • rubbish.jpg
      rubbish.jpg
      Размер файла:
      65.1 КБ
      Просмотров:
      42
    • mysite.jpg
      mysite.jpg
      Размер файла:
      62.8 КБ
      Просмотров:
      50
    Последнее редактирование: 05.11.2007
  7. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Я сам удивился, когда зашел :)
    Автор как я понял что-то поменял на форуме... причем если через контекстное меню кодировку выставить в 1251, то все нормально отображается.
    Если сегодня время будет, гляну в чем проблема.
     
  8. Offline

    pusiket Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Ура, товарищи, просто в adsmanager.html.php заменить нада все htmlentities на htmlspecialchars и убрать в этих строках ENT_QUOTES, они в строках 898,904,1364,1366,1388,1393, это я там нашел, а также альты без кракозяблов будут
     
  9. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Молодец!
    Приложи хакнутый файл к сообщению и напиши для какой он версии.
     
  10. Offline

    pusiket Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    вот хакнутый файлик. версия 2.1.8
     

    Вложения:

    Лат нравится это.
  11. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    спасибо, молодец! ;)
     
  12. web-style
    Offline

    web-style Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: кракозябры в adsmanager

    Выручил, спасибо :)
     
  13. Offline

    shap Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    В title страницы компонент AdsManager пишет слитно "Все объявления" с названием категории. Получается (см. рисунок) "тест сайта - Все объявленияТранспорт - Microsoft Internet Explorer" вместо "тест сайта - Все объявления - Транспорт - Microsoft Internet Explorer".

    Подскажите, пожалуйста, где поправить в исходниках или как иначе решить проблему?
    Версия компонента AdsManager - 2.2.1.
     

    Вложения:

    • pic.JPG
      pic.JPG
      Размер файла:
      8.9 КБ
      Просмотров:
      19
  14. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть такое, правил файлик ручками.
    В общем, берешь /components/com_adsmanager/lang/lang_russian.php ищешь нем строчку и добаляешь её конце пробел :)
     
    chilly_bang нравится это.
  15. Offline

    shap Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Точно, спасибо. Я зациклился на мысли, что нужно править код php, где составляется строка title, вместо того, чтобы внимательно посмотреть файл строковых переменных!

    Правим переменную ADSMANAGER_PAGE_TITLE.
     
  16. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, а у меня следующая проблема поставил adsmanager подружил его с русским меню, а вот инфу он русскую воспринимать не хочет :(, в местах написания русским "???? ?????? ??????", переставил где нашел на кодировку windows-1251, но увы. :O
     

    Вложения:

  17. Offline

    dilon123 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при добавлении russian.php все становится ромбиками, как русифицировать adsmanager?
     
  18. Offline

    Алексей Александрович Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех! Надеюсь тут помогут.
    У меня проблема с кодировкой в Adsmenedger 2.2.2 (все русские слова которые из языкового файла Adsmenedger отображаются как "???????? ???????? ????") но меняя кодировку в файле lang_russian.php в UTF-8 ничего не меняется все плохо по прежнему. Сайт в кодировке UTF-8 база тоже. В тех поддержке сказали надо менять кодировку шаблона этого компонента, но где конкретно несказали ?:\
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...