Всем привет! Может кто подскажет. После редактирования переноса разделов и категорий новый модуль меню то, что(ссылки на категории) находится в нем не использует Навгационню строку breadcrumb[none outline очень неудобно в чем проблема подскажите пожалуйста кто сталкивался Спасибо
Спасибо за внимание Разобрался то меню создает только ссылку на разделы ввиду чего неотображается строка навигации (othermenu) както так Извеняюсь за неправельное изложение
stranik, Здравствуйте! Опять проблема с breadcrumb Тоесть Есть материал я перенес его в новую категорию и новый раздел далее создал в меню пункт и при переходе все нормально ДО ОТКРЫТИЯ МАТЕРИАЛА ИЗ Данной категории строка пропадает и остается только ссылка home в результате получается большое неудобство для пользователя. я так понимаю это xml файл но где и как исправить. Возможно ли все восстановить с минимум потерь. Спасибо
stranik, Вопрос вот какой если я очищу Первое не пропадут ли страницы из индекса тоесть в большенстве своем они хорошо проиндексированны и составляют тот положительный прирост пользователей. В общем какие будут отрицательные стороны и будут ли . Объясните пожалуйста очень на вас расчитываю. Спасибо.
Вообщем-то вам надо очистить кеш сефа только по изменённым страницам для того что бы компанент переписал пути. Все ссылки очищать необязательно. К тому же если у вас прописанны алиасы по псевдонимам то компанент сгенирирует точно такие же ссылки как и были до этого. Очистите сначала одну ссылку и посмотрите как генерируется breadcrumb, если корректно то все ок если нет то надо искать другую проблему. дайте ссылку на сайт я посматрю.
Судя по всему надо очистить сеф ссылки что бы они создались заново. Зайдите в компоненты - sh404SEF-15_1.0.9 - Просмотреть/Изменить SEF ссылки и удалите сеф-ссылки на данные материалы, Очистите кеш и поклацайте по ссылкам для того что бы они создались по новой
stranik, Переустановил sh404SEF (кое где обновил ссылки и все заработало)но сталкнулся с новой проблемой... Проиндексированные страницы в Яндексе выходят на страницу 404 Ссылка выглядит так //www.адрес.ru/index.php/2009-12-29-13-43-27.html где index.php явно не нужен как исправить ссылку. что бы вид у нее стал адрес материал без индекса. Спасибо. Тоесть на сайте все нормально но с стороны пользователя при вводе поискового запроса страницы ведут на 404
Посмотрите в конфигурации компонента всё ли настроено правильно и главное не прописана ли главная страница в расширенных настройках