Навигационная строка breadcrumb[none outline

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Алекs, 13.04.2010.

  1. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Может кто подскажет. После редактирования переноса разделов и категорий новый модуль меню то, что(ссылки на категории) находится в нем не использует Навгационню строку breadcrumb[none outline очень неудобно в чем проблема подскажите пожалуйста кто сталкивался Спасибо
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    %)
    нечего не понял
     
  4. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за внимание Разобрался то меню создает только ссылку на разделы ввиду чего неотображается строка навигации (othermenu) както так Извеняюсь за неправельное изложение
     
  5. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, Здравствуйте! Опять проблема с breadcrumb Тоесть Есть материал я перенес его в новую категорию и новый раздел далее создал в меню пункт и при переходе все нормально ДО ОТКРЫТИЯ МАТЕРИАЛА ИЗ Данной категории строка пропадает и остается только ссылка home в результате получается большое неудобство для пользователя. я так понимаю это xml файл но где и как исправить. Возможно ли все восстановить с минимум потерь. Спасибо
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А сеф компанент не установлен?
     
  7. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установлен sh404SEF-15_1.0.9
     
  8. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Очистите все сеф ссылки что бы они создались по новой
     
  9. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, Вопрос вот какой если я очищу Первое не пропадут ли страницы из индекса тоесть в большенстве своем они хорошо проиндексированны и составляют тот положительный прирост пользователей. В общем какие будут отрицательные стороны и будут ли . Объясните пожалуйста очень на вас расчитываю. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 29.05.2010
  10. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вообщем-то вам надо очистить кеш сефа только по изменённым страницам для того что бы компанент переписал пути. Все ссылки очищать необязательно. К тому же если у вас прописанны алиасы по псевдонимам то компанент сгенирирует точно такие же ссылки как и были до этого. Очистите сначала одну ссылку и посмотрите как генерируется breadcrumb, если корректно то все ок если нет то надо искать другую проблему.
    дайте ссылку на сайт я посматрю.
     
  11. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Судя по всему надо очистить сеф ссылки что бы они создались заново.
    Зайдите в компоненты - sh404SEF-15_1.0.9 - Просмотреть/Изменить SEF ссылки и удалите сеф-ссылки на данные материалы,
    Очистите кеш и поклацайте по ссылкам для того что бы они создались по новой
     
    Алекs нравится это.
  12. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извеняюсь А если его удалить и загрузить по новой тоесть полносью заново поможет. компонент?
     
  13. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, Переустановил sh404SEF (кое где обновил ссылки и все заработало)но сталкнулся с новой проблемой... Проиндексированные страницы в Яндексе выходят на страницу 404 Ссылка выглядит так //www.адрес.ru/index.php/2009-12-29-13-43-27.html где index.php явно не нужен как исправить ссылку. что бы вид у нее стал адрес материал без индекса. Спасибо.
    Тоесть на сайте все нормально но с стороны пользователя при вводе поискового запроса страницы ведут на 404
     
    Последнее редактирование: 30.05.2010
  14. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите в конфигурации компонента всё ли настроено правильно и главное не прописана ли главная страница в расширенных настройках
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...