Пунк горизонтального меню становится неактивным при навигации по боковому меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Nefela, 15.04.2010.

  1. Offline

    Nefela Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем доброго дня.
    Просмотрела много информации, касающейся моего вопроса, но ответа не нашла, очень надеюсь на вашу помощь. Собственно сама проблема:
    Меню создаю, используя mod_mainmenu. Главное меню расположено горизонтально, при выборе одного из пунктов главного меню, слева отображается дополнительное меню.

    Главная | Продукция | Контакты
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Книги |
    > Альбомы |
    Календари |


    Проблема: При переходе по пунктам дополнительного меню(расположенного слева) пункт главного меню (в моем примере это "Продукция") становится неактивным, т.е. становится невыделенным, как остальные невыбранные пункты главного меню.
    Как можно решить эту проблему?
    Позволяет ли модуль mod_mainmenu реализовать это?
    Можете посоветовать другой расширение, которое позволит решить данную проблему?
     
  2.  
  3. Offline

    Nefela Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Неужели никто не знает? =O
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Этот модуль этого не позвояет, активными пункты двух разных меню быть не могут!
    Посмотрите другой модуль, какой - точно не скажу скорее всего модуль сдесь
     
  5. Offline

    Nefela Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Tureckiy, спасибо :)
     
  6. Offline

    Nefela Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В общем я нашла решение, реализовав это с помощью модуля mod_mainmenu.
     
  7. Offline

    Igor1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Nefela, Напишите пожалуйста как Вы реализовали проблему, а то я уже весь свой ноут слезами забрызгал, не могу ни как добиться активной подсветки пунктов меню:'(:'(:'(
     
  8. Offline

    Nefela Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Igor1985, отписала вам в личку.
     
  9. Online

    John1992on Гость

    Я тоже хочу узнать, как ето сделать!!!:)... , напишите просто ответ в форум, может кому пригодится, а то Вы в личку написали и теперь я должен ищо раз пост писать, ХЕЛП кароче - аналогичная проблема...:stop:
     
  10. Online

    John1992on Гость

    Igor1985, Или ти напиши, что там такого секретного тебе в ЛК прислала
    Nefela,
     
  11. Online

    John1992on Гость

    Блин аналогичная хрень.. сайт : http://www.contra.org.ua - могу дать шаблон\доступ к админке, но оч нужно ето сделать!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...