При добавлении товара не могу выбрать категорию

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Натуля, 17.04.2010.

  1. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сама не могу сообразить что сделала. При добавлении нового товара раньше была возможность из выпадающего списка выбирать категорию и подкатегорию, к которой отнести новый товар. Сейчас этот список исчез, осталась форма где нужно ввести название категории и нажать поиск, тогда оно только находит категорию.
     
  2.  
  3. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Это не может быть связано с тем, что много категорий ??
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Натуля, страсти какие-то рассказывайте, скрин можно
     
    Натуля нравится это.
  5. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Еще бы не страсти.. Столько лишних движений нужно сделать, чтобы вбить товар... Это открой все категории, посмотри как точно нужная категория называется, снова в добавления товара возвращаюсь, в поле с категориями ввожу название, оно ищет ее, и только после этого могу выбрать ее..... Ну вот:
    1.jpg Так как было..

    2.jpg Так как стало
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Сменили браузер? Добавляйте через обычный интерфейс
     
  7. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Браузер не меняла, и дело, я думаю, не в браузере, т.к. на локалхосте, где количество категорий маленькое все по прежнему...Может совпадение, но после того, как я загрузила много категорий на сайте, который уже на хостинге, произошли вот такие изменения...
    Прошу прощения за непонятливость, что значит "добавляйте через обычный интерфейс?
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Натуля, как исправить подобную фишку виртуя я уже писал - поиск поможет.

    Да, при превышении определенного количества категорий вид выбора категории меняется
     
    Натуля нравится это.
  9. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    sourpuss, спасибо, буду искать
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    Натуля Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    sourpuss, Спасибо Вам!! очень помогли
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...