Админка работает, но при заходе на сайт эксплорер выдаёт "Недействительный адрес"...

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Generator, 05.11.2007.

  1. Generator
    Offline

    Generator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня стоит Joomla_1012_Lavra_Edition_2007 на локалхосте. Всё установил, всё работало до сегодняшнего дня. Теперь почему-то, при заходе на главную страницу сайта, Интернет Эксплорер выдаёт "Недействительный адрес Возможные причины: Возможно, сделана опечатка в адресе. Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела. ", но до этого (буквально на пол-секунды) всё-таки промелькивает главная страница. Mozilla FireFox же ведёт себя так: появляется окошко "URL недействителен и не может быть загружен", жмёшь на нём кнопку "ОК", и загружается главная. Переустановка Джумлы проблему не решило. Вернее, частично решило. Потом, когда заливаю бэкап своей БД, опять появляется эта ошибка. Ума не приложу, где собака порылась. В БД - обычный контент, тексты и статьи с фотками.
     
  2.  
  3. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Админка работает, но при заходе на сайт эксплорер выдаёт "Недействительный адрес"...

    Если честно, то телепатов тут нет.
    Подробнее опиши проблему.
    Сервер какой например? Запускаешь ли ты его перед тем как адрес писать и т.д....
     
  4. Generator
    Offline

    Generator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Админка работает, но при заходе на сайт эксплорер выдаёт "Недействительный адрес"...

    Сервер Апаче, в комплекте "Денвера". Разумеется, запускаю. Я же говорю - "админка работает, а сайт не открывается". Точнее, пытается открыться, но в результате "Недействительный адрес".

    Добавлено через 15 минут
    В общем, решил я сам эту проблему, сейчас расскажу как. Решил я зайти из браузера Опера, посмотреть, что выдаст она. На моё удивление, она не выдала ничего, открыв сайт сразу. Я заметил, под меню, находится рамка с компонентом "врапер" (Wrapper), а в ней какая-то страница, которую невозможно отобразить. Вот на него то и ругались видимо Эксплорер и ФаерФокс, я его из админки отключил, и всё стало на круги своя. Т.е., прежде чем вся вышеописанная фигня произошла, я вспомнил, я в админке смотерл компонетнты, и включил врапер, чтоб посмотреть, что это.
     
    Последнее редактирование: 05.11.2007
  5. Offline

    minelli Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    мда... тема давно умерла, тем не менее респект Generetorу. помогло. а проблему придумал следующим образом. в Джустине, в модулях Авторизация и Поиск побольше настроек, чем в Лавре. Мне нужно было, чтобы надписи Логин, Пароль и Поиск были внутри поля. и отключить надпись Вы не зарегистрированы. попробовал по тупому переписать каталоги из Джустины и напоролся на косяк. ладно, с помощью генератора решено. а как поменять модули Авторизация и Поиск в Lavra Edition 2007 1.0.12?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...