не работают sef-ссылки в joomla

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем yastreb1983, 21.04.2010.

  1. Offline

    yastreb1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не работает seo в joomla. При попытке включить пишет , что конфигурация обновленна, но галочки опять слетают на место выкл.Обращался на хостинг сказали обновить до 1.5.15., обновил ничего не помогло, удалил все seo компоненты, кроме xmap.
    На домашнем компьютере всё работает замечательно.
    Посмотрите скриншот .
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Установи права на файл configuration.php в корне сайта в 777. После настройки SEF вернешь права обратно.
     
  4. Offline

    yastreb1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал, ни как не хочет, менял права на паки ни чего не помогает, может в файле .htaccess проблемма.
    Уже всю голову сломал.:(
    Файл error_log весит около 3 mb
    прилагаю его вырезку небольшую может кто поможет.
    /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php on line 335
    [21-Apr-2010 13:22:58] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php:309) in /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php on line 333
    [21-Apr-2010 13:22:58] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php:309) in /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php on line 334
    [21-Apr-2010 13:22:58] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php:309) in /home/мой домен/public_html/plugins/system/jfrouter.php on line 335
     
    Последнее редактирование: 21.04.2010
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    1. При чем тут Joomla если права на сервере поменять не можете - вопросы к хостеру
    2. Поиск по форуму. Запрос "Cannot modify header information - headers already sent by"
     
  6. Offline

    yastreb1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так вы скажите как поменять права на сервере самому, или это только хостер делает?
    Я менял права на папки через тотал командер, изменить атрибуты,
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...