Masterhost

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Derinie, 10.08.2007.

  1. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Я че-то понять не могу...
    Неужели ни у кого не было проблем с правами на каталоги? Ни у кого в один прекрасный момент не сбрасывались права на 000 ???
    У меня один клиент (пока еще :) ) мучается с этим хостером постоянно и меня мучает. Саппорт отвечает расплывчатыми фразами и отвечать не торопится. Сайты тормозят, хотя и не всегда, иногда просто летает все...
    А панель хостинга? Всех устраивает? Для меня это пример "интуитивно НЕ понятного интерфейса" :) я первое время вообще постоянно путался в нем...
    Тем не менее это один из немногох хостингов, на котором Джумла работает вполне стабильно... жаль только что через Ж... :)
     
  2. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Конечно, почитав минут пять я не понял общей картины, но во-первых, не нашел про мастерхост по ссылкам ничего, во-вторых, подробности захвата серверов отсутствуют и обещаются быть позже... тема "Мастерхост" так и давайте ссылки по этой теме...
     
  3. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    То, что сервера Дозоров стояли у Мастерхоста (Это подтверждает Алермо) уже что-то значит.
    Мастерхост не воспрепятствовал этому захвату.
     
  4. Offline

    Amiko Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Мастерхост нормальная компания.
    Использую тарифный план эффективный
    Все прекрасно работает.

    Единственное что не нравиться это место для почты. 100мегов по умолчанию.. если учесть что на площадку можно 10 доменов повесить.. мало очень получается при сегодняшних объемах передачи данных. а чтобы увеличить его.. огромные бабки просят..


    ещё юзал рбк и ещё несколько небольших компаний - ужасные впечатление постоянно что то подвисало, естественно в самый отвественный момент а то и целые сутки бывало недоступно. с мастерхостом таких проблем не было.
     
  5. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Согласен, хостер хороший и стабильный, но с Джумлой работать на нем не удобно. В основном из-за прав на каталоги и неудобную панель хостинга.

    Про захваты ничего не слышал. У моих клиентов таких глобальных проблем не было. Но саппорт у них очень тяжелый на общение.
    Ну и вирусы у них очень часто гуляют. А один раз вирусяка сайт покоцал сильно, а у них даже бекап не сохранился. Точнее сказали, что бэкап на этом тарифном плане не предоставляется (это был старый ТП, аналог Эффективного сейчас). Как я понял вирусяки ломятся через подбор простого пароля на ФТП, который автоматом генерится, а свой установить нельзя.
    И несколько раз было когда у них тех. работы, а они даже не предупреждают о них.
     
    Последнее редактирование: 05.11.2007
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    GDie, опять за свое. Ты пойми, не зря к тебе придераются по поводу рекламы твоего хостинга. Может ты и из дорьых соображений все это делаешь, но слишком настройчиво. Если человек захочет найти нормальный хостинг, то по всем топикам пробежится.
    Без обид.
     
  7. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Fanamura, да какие обиды? :) Просто я предлагаю реальную альтернативу. А человек уже пусть сам решает...
    С мастерхостом проблем реально куча, по крайней мере у меня, а с тем хостингом который я рекомендую у меня, и не только, проблем нет.
    Если есть другая нормальная альтернатива, так опиши, я попробую. Если этот хостинг меня будет устраивать еще больше, то буду его рекомендовать...
     
  8. Dmitry053
    Offline

    Dmitry053 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Друзья!
    Будьте добры подскажите нормальный хостинг за неогромные деньги с мастерхоста я решил в ужасе сбежать купил у них плащадку специально для одного ресурса после установки ArtioJoomSEF стало помедленней работать AlphaContent тоже скорости не добавил. И непонятно как то временами сайт летает просто, а временами тормозит жутко. Но сегодня ночью наблюдал картину на сайте было 11 пользователей и он можно сказать лег выдавал белые станицы надо было обновлять по 10 раз тогда что-то могло вывалиться =O с утра встал все нормально почти летает.

    Хочется нормальный правильный хостинг, блин на старом ведре 3 пеньке если сервер поднять он в разы быстрее мастерхоста будет :(

    Укажите правильный путь ссылкой ;)

    P.S. PHP не как cgi
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Может поисковики приходили?
     
  10. Dmitry053
    Offline

    Dmitry053 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Возможно но там не столько контента я пол часа за этим наблюдал потом спать лег :)
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Dmitry053, читайте другие топики этого раздела, да выбирайте...у каждого свои предпочтения
     
  12. Offline

    IgorM Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Доброе время суток.
    У меня был статичный сайт на Masterhost. Кода на PHP почти не было, так пару скриптов. Все летало. Прикрутил форум на IPB. Отметил, что форум загружается не так шустро как страницы с html. :) но вполне терпимо.
    Врем шло, что бы облегчить себе жизнь по поддержанию сайта, решил перейти на Joomla.
    Для отладки и экспериментов установил себе на домашний комп PHP, Apache,MySQL.
    И реальный IP, что бы друзья могли заходить на мой тестовый сайт.
    Так вот, на домашнем компе, все летало [!]l. Перенес сайт на Masterhost, и начались "тормоза", страницы открывались за 8-9 секунд!
    Что бы выяснить, что же так замедляет работу сайта, воспользовался специальным plug-in для IE - HttpWatch. Он сможет вывести список всех ресурсов, которые запрашивались в процессе формирования страницы, указав их размер, время обращения и другую полезную информацию. Увидел что по три секунды уходит на обработку: GET 200 text/html; charset=windows-1251 http://ххххххххх.ru/ и GET 200 text/css http:/ххххххх.ru/templates/ххххххх/css/template_css.css и + GET 404 text/html; charset=iso-8859-1 http://хххххххххх.ru/css/template_css.css
    на все остальное доли секунды.
    Просмотрел в базу сайта, она в кодировке UTF-8 сопаставлени с cp1251. Тогда снес базу и залил уже все в cp1251. Сайт стал заметно быстрее загружаться! 1.5-3 секунды.
    Но + 0.000 1.031 секкунды 478 27154 GET 200 text/html; charset=windows-1251 http://ххххххх.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=93&Itemid=52

    + 1.536 1.498 секунды 418 33231 GET 200 text/html; charset=windows-1251 http://ххххххххххх.ru/ Всего: 3,035 сек.(это самый тяжелый случай)

    То есть видно, что на обработку text/html; charset=windows-1251 уходит много времени. Можно ли, как то оптимизировать это? Где копать? Или 3 секунды для открытия страничек с контентом нормально?
     
    Последнее редактирование: 17.01.2008
  13. Offline

    Amiko Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    Писал несколькими сообщениями выше о том что к мастерхосту проблем не имею.

    Но за последние месяца 3, два раза хостинг уходил в даун.. где-то по 2 часа.. (собственно 17 января с 10 утра где то был такой случай), это очень сильно расстроило.

    Если говорить о скорости работы, то у меня стоит joomla 1.0.13 + virtuemart 1.0.13a , если поставить как есть, то сайт начинает тормозить очень заметно, если там 20 чел он лайн.. генерация страиницы 15 сек и выше..
    проведя различную оптимизацию(ищи полно статей особенно virtuemart кушает много) сократил время до 4 сек всреднем при 20 чел он лайн, а если никого нету то 0.4 сек

    ещё у меня форум стоит vbulletin он летает быстро при любой посещаемости на мастерхосте, поэтому.. проблемы тормозов надо искать в joomla.
     
  14. Offline

    IgorM Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Спасибо, Amiko за ответ. Чем больше информации, тем яснее картина с Joomla.
     
  15. Offline

    Amiko Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    сегодня мастер хост опять отключился ((( теперь я его никому не рекомендую... и саму придется менять.. *ех.. где правды искать то? *
     
  16. Offline

    IgorM Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    С Мастерхостом все нормально. А в отключениях виновата пятая сторона. Все будет ОК! Не меняйте хостера ;-) Amiko
     
  17. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Masterhost

    M в вашем имени означает Мастерхост?)))
     
  18. Offline

    IgorM Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Нет, это фамилия моя на эту букву начинается. Вы хоть бы запятую поставили после М, а то не сразу врубился в ваш пост.
     
  19. Derinie
    Offline

    Derinie Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2005
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Ответ: Masterhost

    Игорь, на счет тормозов и кодировок это интересная информация... Возможно и мои проблемы связаны с этим, буду разбираться.
    А вам удалось решить эту проблему на данный момент?
     
    Последнее редактирование: 24.01.2008
  20. Offline

    IgorM Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Masterhost

    Derinie, на данный момент скорость обработки страниц, на моем сайте удовлетворяет. Ну....почти. И я был все это время занят его наполнением. Руки не дошли, что бы еще ускорить.
    А с кодировкой, чудеса постоянно случаются, как я понял. Вот я у себя на компе запустил сервер, все по взрослому. А вот с базой были проблемы. Ставились только Джустина и Джумла 1.5. Пока в базе в установках не перешел с 1251 на уникод UTF. Другие версии CMS не ставились из-за проблем с базой. Ну так вот, поставил все работает. Когда стал заливать на мастерхост, то же все хорошо. Только часть в админке и на сайте все в кракозябрах. Извините за грубое слово. Ну думаю с кодировкой что то. Что только не настраивал, с бубном только что не бегал вокруг компа. Добился только что значки сменились на другие более приятные глазу но все равно непонятные. Залез в дамп базы просмотрел, как простой текст и вижу что база то же вся иероглифах. Глянул на своем домашнем сервере та же картина, но только все работает и отображается правильно. Стал пробовать перекадировать. ну так же как письма которые проходят несколько почтовых серверов и теряют начальную кодировку. Поставил программу "Штирлиц", пробую в ней перекодировать, ничего не выходит. Тогда сохранил дамп в формате HTML. Попробовал и получилось.Нормальный файл в формате UTF-8. А потом и просто в текстовом формате стало перекодироваться. Просто мистика! Так вот эту базу я залили на Мастерхост. Все стало работать но с неприличными тормозами. Взял дамп этой базы перекодировал в кириллицу. И только после этого все забегало более менее. Если вы раньше разберетесь, чем я как ускорится,прошу дать знать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...