Joomla 1.5 сайт не грузится с первой попытки http://chpoki.ru/

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем batraz, 25.04.2010.

  1. batraz
    Offline

    batraz Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрасте вам джумламаны! может кто сталкивался с такой проблемой - сайт не грузится с первой попытки! вот он http://chpoki.ru/

    грузится с первого раза, только если убрать последний СЛЭШ /

    в чём может быть проблема? заранее спасибо!
     
    Последнее редактирование: 25.04.2010
  2.  
  3. batraz
    Offline

    batraz Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну что ? никто не в курсе?
     
  4. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    у меня всё грузится
     
  5. batraz
    Offline

    batraz Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не знаю даже... это может быть связанно с обозревателем?
     
  6. Offline

    DreamFish Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все грузится,только в низу страницы выдает какой то странный код.
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    то не странный код а инфа о дебаге
     
  8. Offline

    DreamFish Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ! Я уже разобрался :) У самого появилось то же самое,после включения оного :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...