Captcha для Joomla

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем aLiGaR, 06.11.2007.

  1. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Искал, искал - не нашел нужной темы.
    Существует ли капча для Джумлы? Чтобы при регистрации вводить.
    А то на сайте зарегилось до фига спам ботов, которые пока ничего не пишут (ибо негде... пока негде :) ).
    Вот.
     
    Последнее редактирование: 06.11.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    http://ext.joom.ru/security-2.html ;)
     
  4. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Спасибо большое!:)
     
  5. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Поставил я капчу для СВ да ещё и с голосом которая,на голос впринципе пофигу.Капча не работает не показывает картинку.В чём грабля не пойму,gd 2 стоит.Где копать?
    http://handylinux.rxfly.net/component/comprofiler?task=registers
    Для наглядности.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    pinki, напиши хостеру
     
  7. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Дело не в хостере,дело в global.php которого нет :(
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    pinki, ммм...ну добавь...какие проблемы?
     
  9. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Откуда добавить?И что он содержит в себе?У меня в Жумла 1.5 его нет.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    pinki, вот с этого и стоило начинать топик. Тогда ваши проблемы:) Не поддерживается он полторашкой. При выборе расширений обращайте внимание на то, какими версиями конкретное расширение поддерживается.
     
  11. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Fanamura,
    Да у меня вечные проблемы с этой версией джумлы.Единственная нормально работающая,и почти голая.
    Разрабочтики хотели было мне помочь,но когда поняли,что я не из их подписчиков даже разговаривать не захотели :)
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    pinki, ставьте 1.0.12.... ;)
     
  13. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    Я решил потом для надёжности поставить 1.0.13.Поработал я с ней максимум час - перематерился её неудобству,продолжил тест и через 30 мин снёс к чёртовой бабушке,не сдружился.Проект мой всё равно пока развивается неспешно,думаю,как готов буду в свет вылезти,там уже и стайбл версия будет и нужные мне подули да плугинчики.
     
  14. Offline

    ChP Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Captcha для Joomla

    Вопрос к специалистам.
    Совместима ли com_securityimages4.2.2 с Joomla_1.0.13_RE-Stable-Full_Package.
    Установка прошла без проблем, из админ панели всё рулится, а самой кодированной картинки нет.
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    ChP, совместима, проблема в вашем хостинге
     
  16. Offline

    ChP Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Captcha для Joomla

    А не можете подсказать на что конкретно на хостеров наехать.
     
  17. Offline

    Sleem Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ответ: Captcha для Joomla

    поставил себе ету штуку..но вот он такой гадкий не выводит изображение..а только текст :(
    Пример:
    http://blog.yojiki.com/index.php?option=com_registration&task=register
     
  18. Offline

    4eCHoK Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Captcha для Joomla

    установил на Joomla 1.0.15 и с толкнулся с той же проблемой - кроме freecap ничего не работает. какие дополнительные библиотеки надо установить или какие настройки ?
     
  19. StratoS
    Offline

    StratoS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставьте капчу отсюда http://www.captcha.ru/ и не парьтесь :)
     
  20. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я взял капчу оттуда, попробовал по инструкции http://joomlaforum.ru/index.php/topic,27655.msg162595.html#msg162595
    ее внедрить Joomla 1.0.15.
    Запрос текста с картинки появляется, а самой картинки нет.
    Проверяю пока на локальном сервере, и не понимаю какой путь прописать в строке
    <img src="/kcaptcha/index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>"
    в случае если я кладу папку Каптча в папку с Джумлой.
     
    Последнее редактирование: 18.03.2009
  21. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сам спросил, сам ответил.
    Взял сделанное умелыми руками готовое решение отсюда http://forum.joom.ru/index.php?topic=4969.msg44980#msg44980
    (прикрепленный к сообщению файл).
    Сравнил файлы моей Джумлы 1.0.15 и файлы архива в ТоталКоммандере, скопировал к себе недостающие строки, подкорректировал, то что мне было нужно и все заработало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...