Captcha для Joomla

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем aLiGaR, 06.11.2007.

  1. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот нашел решение - без хаков и всякой мороки, просто устанавливается как стандартный компонент и работает совместно с стандартной формой регистрации!

    AlphaRegistration
    http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/7727
     
  2. Offline

    Zolushka Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а можно ли это скрестить с комьюнити билдером? у меня регситрация через него...
     
  3. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Думаю нет - посмотри капчу именно на билдер. Гдето я такое видел!
     
  4. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Zolushka, есть для комунити бильде спец плагин капчи. С помощью его капчу можно было выставлять и в галерею если не ошибаюсь, и в регистрации. Доступен был на сайте русской дружины комунити бильдера, щас что то за хожу а он не работает. Где то он у меня валялся, щас поищу, если найду выложу:)

    Как обещал, вот полностью рабочий плагин капчи для комунити:)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28.11.2009
  5. Offshore
    Offline

    Offshore Пользователь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Wolfstalk, вот я установила, работает.... спустя некоторое время, перестала каптча отображаться, а поле для ввода кода осталось... Удаляла, вновь устанавливала... Без толку! Что на это могло повлиять?
     
  6. Offline

    Yulia1 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила капчу с "AlphaRegistration
    http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/7727"
    Капча не отображается... Тестирую на локалке. И еще на втором шаге, еогда просит ввести e-mail для подтверждения, не отображается, куда вводить. Что это может быть?
     
  7. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!Помогите с проблемой!Установил easybook и easycaptcha,но почему то captcha не работает может помимо того что установить и включить,что то еще надо сделать?благодарю за понимание!
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А ключ получили?
     
  9. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нет,что заключ?
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если там применяется reCaptcha нужно зарегистрироваться на http://recaptcha.net и получить ключ
     
  11. Offline

    iRaptor Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья помогите мне!
    1. Скачал AlphaRegistration 2.0.12
    2. Установил
    3. Ввел ключи и настроил
    4. Нажимаю на сайте регистрация выбивает окно "Состояние перенаправления"

    Помогите исправить! Спасибо.
     
  12. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно проблемы с настройками, почему именно AlphaRegistration 2.0.12 ? Чем другие системы не устроили?Такая капча не устроит? рега с капчей
     
  13. Offline

    iRaptor Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне любую чтоб спамеры не регались
     
  14. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Из личного опыта,спамеры обходят и рекапчу и капчу.Как выход для себя решил - ставить активацию пользователя,а потом с помощью компонента рассылать не активированным и тем кто долго не был автоматически сообщения, что их скоро удалят.И те кто не подтверждает и не откликается удалятся автоматически.
    У меня стоит osolcaptchav
     
  15. Offline

    @lex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста нормально работающую капчу для джумлы 1.5.11 для формы регистрации. Пробовал скачивать с разных сайтов, большинство не отображает картинку. Вот я не пойму то ли не установлен какой-то компонент, то ли они просто все кривые.
     
  16. Offline

    duylovskaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    поставила каптчу KCAPTCHA на джумлу 1.5. но как таковой проверки введенного кода не происходит. если не вводить его вообще или ввести неправильно, то все равно сообщение отправляется.
    сейчас приведу код... че неправильно?:(
    _____________________________________________________________
    com_contact/controller.php
    _____________________________________________________________
    // НАЧАЛО КОДА
    session_start();
    if(!isset($_SESSION['captcha_keystring']) ||
    $_SESSION['captcha_keystring']!==$_POST['captcha']){
    unset($_SESSION['captcha_keystring']);
    $msg = JText::_('Вы должны корректно ввести код с картинки.');
    }
    unset($_SESSION['captcha_keystring']);
    // КОНЕЦ КОДА
     
  17. Offline

    duylovskaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    решилось все так:
    - удалила kcaptchа
    - поставила EasyCalcCheck PLUS
    очень понравился плаги - проверяет на ботов сложением и вычитанием цифер - простое и удобно решение[!]
     
  18. Offline

    bildiy Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! подскажите, нужен компонент, каптча! Ситуация такая, есть сайт на сервере хранятся файлы для скачивания, при нажатии на скачивание все работает, как мне установить каптчу, чтоб при нажатии на кнопку скачивания сначала выскакивала каптча, (защищающая от ботов) а после начиналось скачивание. какой компонент нужен?:hz: Заранее благодарен, жду ответов.
     
  19. Offline

    elegance Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила капчу на Joomla с CommunityBuilder На странице регистраци работает нормально, а на странице восстановления пароля сползает так, что невозможно ее использовать. Как быть, подскажите? Сайт eva-forever.ru чтобы посмотреть
     
  20. Offline

    Zyets Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди помогите унять эту головную боль! :'(
    Мучаюсь над этой хренью которые сутки..

    качал капчу отсюда www.captcha.ru
    все сделал как в примере!
    капча генерируется и выводится нормально,
    а массив $_SESSION[] остается пустым!
    в чем может быть проблема?

    вот результат
    test.region-tmn.ru

    сама капча записана в модуле обратной связи, модуль пишу сам.. и в Joomle не особо силен если честно..
    но там вроде б ничего сверхъестественного нету же?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...