Не устанавливается модуль SAPE_Joomla

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем jktu1962, 26.04.2010.

  1. Offline

    jktu1962 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Проблема в следующем. Устанавливаю модуль SAPE_Joomla. Ничего не получается, пишет: "JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл".
    Joomla 1.5.14 Может кто-нибудь подскажет в чём дело!
    Пробовал устанавливать код sape в самое начало index.php файла, как в уроке у Андрея Галямова. Но после установки кода, перезагружаю сайт, всё содержимое сайта исчезает за исключением названия сайта и счётчика, который находится внизу страницы. Хотелось бы сделать как у Андрея в уроке, там так чётко всё расписано, но почему-то не получается!
    Может кто подскажет решение проблемы или в первом, или во втором случае.
     
  2.  
  3. Offline

    jktu1962 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема. Сколько форумов облазил, ничего подобного не нашёл.
    Устанавливал модуль mod_sape, ни в какую не устанавливался. Потом подсказали, что путь неправильно прописан к папкам logs и tmp. Прописал правильно, модуль установился. Зашёл в настройки модуля, поставил необходимые данные, в т.ч. номер папки, скачанной с sape, публикую модуль. Захожу на сайт, обновляю и всё пропадает! Ничего не отображается. Может кто-нибудь подскажет в чём дело.
    Недавно переехал на новый хостинг, может где-то здесь корень проблемы.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    jktu1962, а просто в шаблон вставлять код не пробовали? Так проще, для меня по крайней мере
     
  5. Offline

    vik735 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня было аналогично второму случаю. Потом я скопировал код с Сапы и ничего, не изменяя, установил в самый верх. Перезагрузил, вставил тексты вроде все заработало, но когда пошли реальные ссылки, то отобразились в виде кракозябров. Тогда я дописал в код то, что предлагал Андрей по UTF-8 и все прекрасно заработало. Только не могу объяснить, почему при копировании кода, который предлагал Андрей, сайт не работал, а при ручной допечатке дополнения к коду – работает. Перепроверял несколько раз[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...