Ссылка на Fireboard в главном меню

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Mafiozy, 06.11.2007.

  1. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Доброго дня! Искал ответ на этот вопрос в форуме, но так и не нашел... Понял одно - ссылка на форум это URL, но ка она должна выглядеть так и не понял... :( Помогите ламеру пожалуйста! :)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ссылка на Fireboard в главном меню

    Mafiozy, в админке при создании пункта меню выбираете ссылка на КОМПОНЕНТ, в списке выбираете этот форум, жмете ок, радуетесь жизни;)

    PS: нажимать на кнопку создать тему дважды плохо...две темы создали...удалили бы вторую такую же что ли;)
     
  4. Offline

    Mafiozy Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ссылка на Fireboard в главном меню

    а можно удалять? простите пожалуйста!

    Добавлено через 2 минуты
    выбираю компонент, а файрборда там нет... что не так?

    Добавлено через 3 минуты
    разобрался, спасибо Fanamura!
     
    Последнее редактирование: 06.11.2007
  5. Offline

    Snag Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ссылка на Fireboard в главном меню

    привет!
    тоже хочу порадоватся.. вот только ссылки на главной страничке у меня получаются неактивными.
    Переустановил на (localhost, denver, WinXP/Sp2,) не помогло, ссылка на главной все равно получается не активной. Такая же и на virtuemart.. (

    тоже разобрался.. :[ иду благодарить Fanamura.. [!]
     
    Последнее редактирование: 19.03.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...