Переключение языков в virtuemart

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем xoxolov, 30.04.2010.

  1. Offline

    xoxolov Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на сайте есть два основных языка. Русский и английский, при переключении на Англ. ничего не меняется, виртуе у меня русифицированный! Спасибо!
     
  2.  
  3. sputnick
    Offline

    sputnick Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тот же вопрос:




    скажите если я хочу поставить джумлу + виртумарт, и в виртумарте и в джумле у меня будут 2 локали - англ/немецкая посетители магазина смогут (есть такая возможность) на главной магазина нажать кнопку и весь магазин меняет локаль на выбранную...?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Если настроишь многоязычность и товары будут и на немецком в описании
     
  5. sputnick
    Offline

    sputnick Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответ
    это из коробки или расширение нужно?
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Из коробки...
    На форуме куча тем про это.
    Если включён языковой плагин, добавлен модуль "Переключение языков" и в Расширения - Менеджер языков - Языки контента добавлен второй язык, то для перевода карточки товара или категории в Virtuemart на другой язык нужно просто выбрать этот язык в левом верхнем углу из раскрывающегося списка. Далее заполнить страницу в соответствии с выбранным языком и нажать сохранить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...