Вопрос наверно ламерский и хочу сразу извиниться, если не потеме...замучался искать где это опубликовать.. Подскажите пожалуйста, если я правлю свой сайт не на прямую на хостинге, а вначале в админке Joomla, а потом мне эти обновленные файлы нужно еще залить на хостинг..получается, что если мне нужно изменить всего лищь слово в тексте, где нибудь в материале, мне для этого нужно сделать изменения в админке, а потом найти тот файл, где это все лежало и перезалить его на хостинг?! так ведь? например, я сейчас обнаружил ошибку в тексте статьи..ну в админке то я это элементарно поменял, а вот найти в каком файле это лежит, чтобы потом обновить этот файл на хостинге, я не могу - хоть убей..слишком много разных папок, файлов.. подскажите пожалуйста, как это сделать? не заливать же каждый раз, после редакции, заново всю Joomla на хостинг?!
feelman, нет, все не так. Все статьи хранятся в базе данных MySQL, в таблице com_content. Чтобы исправить текст статьи достаточно сделать это из админки Джумлы. все.