Замена картинки header в шаблоне sortex

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Елена Ш, 01.05.2010.

  1. Offline

    Елена Ш Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хочу заменить картинку на шаблоне sortex
    Скачиваю все картинки на свой комп, нахожу нужную.
    Делаю новую картинку и закрываю ее,под именем картинки, которую надо заменить.
    Копирую на сервер, даю команду заменить.

    При копировании Header.ipg меняется на header.ipg. Стираю Header.ipg и снова копирую, снова получаю header.ipg.
    В результате получаю две картинки с одним именем и расширением, хотя комп, спрашивает заменить? При копировании с компа на сервер, меняется первая буква с заглавной на строчную. С серкера на комп, копируется нормально.
     
  2.  
  3. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    извините меня но вопрос по моему не много не в тему.
    тут вопрос почему же строчная буква меняется на заглавную? джумла здесь не в коем случае не причем.
     
  4. Offline

    Елена Ш Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я тоже думала, что это проблемы хостинга. Они мне прслали такое письмо.

    "Название картинки меняется самой CMS. По поводу особенностей работы CMS проконсультировать не можем. В данном случае рекомендуем обратиться к разработчику на сайте http://joom.ru/ ,а также на Форум поддержки пользователей, расположенный по адресу:
    http://joomla-support.ru/ ."

    Я несколько раз меняла картинки в шапках, а с такой проблемой столкнулась первый раз, только в шаблоне sortex. :'(
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Чем заливаете на сервер?
    В операционных системах типа Windows регистр букв не различается и в разном софте могут стоять галочки вроде "переводить в нижний регистр" (например в Total Commander). В Linux\Unix же это разные файлы, так что смотрите какая программа меняет регистр.
     
  6. Offline

    Елена Ш Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Видимо, проблема в этом.
    Делаю через Total Commander. Найти кнопку, которая переводит буквы в нижний регистр не могу.
    Конфигурация- FTP-?
    Конфигурация- работа с файлами?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...