joomla 1.0.12 + SMF 1.1.4

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем kaplan, 06.11.2007.

  1. Offline

    kaplan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрые люди Помогите пожалуйчто интегрировать joomla 1.0.12 и форум SMF 1.1.4 оба русские версии. Если можно подробное описание и скрин шоты!!! Огромное спасибо!!!!
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joomla 1.0.12 + SMF 1.1.4

    а зачем???
    Кто тебе мешает сделать так
    имея сайт.ru
    сделать forum.сайт.ru
    почему? объяснять долго.. когда сделаешь, пройдет время.. скажешь спасибо за этот совет :)
     
  4. Offline

    kaplan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: joomla 1.0.12 + SMF 1.1.4

    Пользователи устанут региться на портале и на форуме! Это бред я бы на такой сайт сам не заходил!
    Кто тебе мешает сделать так
    имея сайт.ru
    сделать forum.сайт.ru

    Если можно сделать так но чтоб были одни и теже пользователи и не регились там и там значит попробую сделать так , только расскажите как это сделать! Спасибо
     
  5. Offline

    kessen Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: joomla 1.0.12 + SMF 1.1.4

    Такая вот проблема, установил Joostina, поставил SMF, ну и мостик com_smf_2_0_2_1a (с этого форума)

    При установке, все гладко кроме:
    когда жму

    click to patch Patch Joomla Source Files.

    появляется сообщение:

    Failed: Code to be patched not found in file: require_once( 'includes/frontend.php' );/home/anxteam/public_html/index.php

    Все остальное пропатчилось и стало. За что отвечает пропатчивание этих фалов, критично ли оно ?
    И ещё одно, форум подхватил только админ. запись с БД, остальные пользователи почему то автоматом не перенеслись. Хотя при регистрации на форуме такого же человека, как и на сайте, пишет что уже есть. В чем может быть проблема, и как ето можно исправить ? Только пожалуйста обьясните доступно, а то я новичек в этом всем.

    Надеюсь на вашу помощь.
     
  6. Offline

    apol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joomla 1.0.12 + SMF 1.1.4

    index.php для jommla надо менять ручками файл выкладывался много раз на форумах ищи
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...