Изменить toolbar в админке

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем vehichi, 02.05.2010.

  1. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как корректно исправить вывод toolbar в админке ?

    собственно нужно убрать для статей кнопки Publish и Unpublish
    править код в joomla не этично из-за обновлений

    Я так понимаю мне в administrator/templates/khepri/html/ следует добавить каталог com_content, а в него запихнуть файл шаблон ?
    Интересно какой, так как вставив toolbar.content.php и закомментировав ненужные строки ничего не изменилось.

    Видимо есть правила по которым нужно подключать шаблоны компонентов и модулей в админ части, но я так и не смог их найти.

    Как я уже только не пробовал и где я только не искал, но так и не смог найти.

    Подскажите пжлст если знаете где и как... :[
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Это не Drupal, тут возможности шаблонизации скудные, и так как вы создаете для Joomla сайты - надо знать что toolbar надодится либо то view, либо устанавливается в отдельном файле с именет ...tooдlbar..., и кроме как править код этих файлов - на сколько я знаю другого пути нет!
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    vehichi,
    Tureckiy, а если попробовать сделать через css? Добавить в шаблоне display:none для этих кнопок и все, я для Джумлига так делал.
     
  5. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Собтвенно я в самом шаблоне написал "модуль", так как мне нужно было кнопки выводить вертикально (оптимизировал под iPad) и уже в нем сделал проверку на ненужные мне кнопки типа "Архив" (как же они меня раздражали)

    Теперь вот мучаюсь как подключить свой шаблон вывода контента в админке, работка еще та... joomla не поддерживает шаблоны для компонентов в админке, а пачить каждый раз при обновлении версии десятки сайтов тоже не резонно (

    Тем более если такую админку выставить на свободное скачивание (или за $$$) придется каждый раз переделывать.
    Наверное буду писать отдельный компонент вшитый в админку, он будет перехватывать событие и перенаправлять...

    Одним словом - я расстроен !
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    vehichi, напишешь компонент, вылаживай в JED :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...