Возникла проблема. Её раньше или не замечал, или она появилась когда я обновил оперу (версии 10.52 и 10.53) Не коректно срабатывает редирект при изменении переменной $return (ссылка куда нужно перенаправить) Примеры таких редиректов: $this->redirect($return); $mainframe->redirect( $return ); компонент com_comprofiler: cbRedirect( $return ); $return изменяю на разные урлы, а перенаправление происходит только на url который был задан самым первым. Такое ощущение что этот url зде-то кэшируется. Проявляется в такой ситуации, например: незарегистрированный пользователь, пытается зайти в закрытый раздел - ему выдаётся сообщение " что необходимо авторизоваться" и перенаплявляет его на index.php?option=com_user&view=login........ (для вода логина и пароля) пользователь авторизуется теперь он авторизованный и заходит в тот закрытый раздел, а его опять перенаправляет на страницу index.php?option=com_user&view=login........ (все попытки захода в закрытый раздел приводят на эту страницу, хотя переменная $return уже поменялась и ещё : разлогиниваемся и делаем тоже самое Не появляется синее сообщение что нужно авторизоваться В файерфоксе такого не происходит, и мне кажется в более ранних версии оперы такого не было Кто сталкивался с такой проблемой?
это строчки php кода из разных файлов, я написал для того чтобы было понятно о каких редиректах я речь веду
php формирует код на стороне сервере и отдает его независимо от браузера. Поэтому описанная ситуация выглядит нелепо - ищите причину в другом (настройки кэша, прокси итп)
Согласен, что нелепо. Я сосвсем не думаю что эта проблема возникает на сервере, не случайно я браузер указал и его версию. Хочется думать что криво обновился браузер, и поэтому попробую сейчас его переустановить. Если проблема останется тогда напишу.
И так проблема переустановкой оперы (соответственно сброс всех настроек по умолчанию - с удалением всех файлов профиля) не решена Прокси я не юзаю, работаю локально временно установил версию 10.51 - там работает нормально Жду дальнейшего обсуждения