Почему не отображаются новости в готовом шаблоне

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Rhainer, 05.05.2010.

  1. Offline

    Rhainer Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал свой шаблон для одного проекта (курсовая работа -___-). Со знанием php дело обстоит плохо, поэтому шаблон делал на основе стандартного, но со своим дизайном.
    Воткнул таблицу, прописал ссылки на картинки и бэкграунды. Единственная проблема - никак не могу заставить отображаться модуль (пока что единственный на всю страницу).
    Архив с шаблоном приложил. Если кто из знающих людей посмотрит, и скажет, в чем ошибка, то буду признателен ).
     

    Вложения:

    • mysite.rar
      Размер файла:
      294.3 КБ
      Просмотров:
      3
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Rhainer, если Вы об этом модуле:
    Код (CODE):
    1. <?php if($this->countModules('left')) : ?>
    2.            <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml"/>
    3.            <?php endif; ?>

    То он покажется только в случае, если в позиции left будет опубликован хоть один модуль
     
    Rhainer нравится это.
  4. Offline

    Rhainer Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, спасибо за помощь, но мне кажется, что дело не в этом: когда применяю другие шаблоны (где позиция "left" есть), то на них публикуются тексты. В том числе и в данном модуле.
    Где еще я мог ошибиться?
     
  5. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    у меня не отоброжается шаблон в админке
     
    Rhainer нравится это.
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Rhainer, а если только это вставить? <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml"/> без условий
     
  7. Offline

    Rhainer Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь ). Правда, проблему решил несколько иначе: просто переделал шаблон еще раз, и текст стал отображаться :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...