при создании пункта меню при выборе шаблон блога категорий на деле выводится шаблон списка категорий

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем rad_line, 06.05.2010.

  1. Offline

    rad_line Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Сегодня возникла проблема которую раньше вообще не встречал. Оглашу - при создании пункта меню при выборе шаблон блога категорий на деле выводится шаблон списка категорий. Т.е. хочу чтобы на странице выводились куски текста, а выводятся только заголовки статей в списке. Вопроса как всегда два - кто виноват и что делать. Но актуальный второй ;D!!! Ранее с таким не встречался, фак не помог, поиск не помог, одна надежда на Вас!!! Спасибо!!!
     
  2.  
  3. Offline

    rad_line Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Такого еще не было!!!

    Неужели никто не сталкивался с подобным? Или сильно сложный вопрос?
     
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Re: Такого еще не было!!!

    Включи шаблон rhuk_milkyway и посмотри что будет.
     
  5. Offline

    xdivx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    наступил на теже грабли. вместо блоги выводиться список. Причет не у всех категорий, у тех что в альфасонтенте все нормольно.
    Есть умные идеи?
     
  6. Offline

    xdivx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем sh404sef генерит доп. ссылку с параметром layout=default а это видимо есть вид списка. Удалил ссылку из кэша и все, ссыкка в мемю правильно заработала как вид блога. Каа пойдёт дальше пока не знаю.
     
  7. borro
    Offline

    borro Пользователь

    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как можно удалять ссылки из встроенного SEF (Joomla 2.5)?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...